홈 > 연예인 > 연예인
연예인
17 Comments
LINKINPARK 2018.11.27 23:01  
ㅋㅋㅋ 왜 화나심?

럭키포인트 4,019 개이득

쥬리 2018.11.27 23:02  
[@LINKINPARK] 술을많이먹어서겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LINKINPARK 2018.11.27 23:15  
[@쥬리] 아닛! 진짜 하루를 안넘기시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2018.11.27 23:19  
[@LINKINPARK] 지금 빵에 소주먹을껀데 비츄 존나 박히겟지?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.11.27 23:01  
이렇게 멘탈이 약해서야

럭키포인트 2,751 개이득

쥬리 2018.11.27 23:02  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 순두부랑똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,221 개이득

쿠궁 2018.11.27 23:04  
[@쥬리] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

쥬리 2018.11.27 23:08  
[@쿠궁] 구라즐
쿠궁 2018.11.27 23:09  
[@쥬리] 비추 막 100개씩받고 그러는거 아니야?ㅋㅋ
쥬리 2018.11.27 23:10  
[@쿠궁] 100개박히면 포인트가 ㄷㄷㄷㄷ
쿠궁 2018.11.27 23:10  
[@쥬리] 보니까 나 160 비추도 있다 ㅋㅋ
유정연 2018.11.27 23:31  
뀽...

럭키포인트 1,735 개이득

로아 2018.11.28 00:25  
사쿠라가 쓴 마스크랑 같은 것인가요?

그래도 쥬리!

럭키포인트 4,657 개이득

몽키D혜원 2018.11.28 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 박살났네

럭키포인트 4,011 개이득

개짖는소리 2018.11.29 01:07  
이게 뭔데? 나만 이해안됨?

럭키포인트 4,014 개이득

고독나무 2018.11.29 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,554 개이득

혼다히토미 2018.11.30 14:28  
마츠이 쥬리나, 야부키 나코, 코지마 마코, 타카하시 쥬리, 미야와키 사쿠라, 시로마 미루...
젠장, 쟤네 얼굴만 봐도 바로 성이랑 이름이 튀어나오네.... 어느새 오타쿠가 되어 있었네.....

럭키포인트 4,612 개이득

제목