홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
BEST 2 낸시ㅃㅃ  
오물오물 쩝쩝
BEST 3 나성범  
못난 정연은 비추가 딱이야!
30 Comments
화나 2018.12.06 18:07  
와 시바 렉때문에 비추눌렀다 존예네 인생샷 ㅇㅈ

럭키포인트 6,834 개이득

나성범 2018.12.06 18:08  
못난 정연은 비추가 딱이야!

럭키포인트 2,996 개이득

리얼루다가 2018.12.06 18:15  
예 페페 닮았다는 생각밖에 안했는데 인생짤이라길래 이 짤 생각하면서 들어왔다 ㅋㅋ 진짜 잘나옴ㅋㅋ

럭키포인트 7,923 개이득

유정연 2018.12.06 18:15  
왜 니가 올리냐 넌 자격 없어

럭키포인트 5,281 개이득

Kickass 2018.12.06 18:18  
어잌!후~ 이~뻐라

럭키포인트 52 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.12.06 18:22  
오물오물 쩝쩝

럭키포인트 7,267 개이득

이슬처럼 2018.12.06 18:35  

럭키포인트 7,921 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.06 18:52  
이건 솔직히 인생샷 ㅇㅈ

럭키포인트 724 개이득

오이디푸스 2018.12.06 19:11  
너무 야하다

럭키포인트 5,589 개이득

호우주의보 2018.12.06 19:15  
인정합니다.

럭키포인트 4,930 개이득

콩벌레 2018.12.06 19:19  
레즈들한테 인기순위 1위라던데

럭키포인트 1,828 개이득

REVIVAL 2018.12.06 19:21  

럭키포인트 5,698 개이득

유정연 2018.12.06 19:36  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기분이 복잡 미묘하다
낸시ㅃㅃ 2018.12.06 19:38  
[@REVIVAL] 착한 미러링 인정합니다
정예인 2018.12.06 19:42  
[@REVIVAL] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

land 2018.12.06 19:22  

럭키포인트 4,377 개이득

Firebat 2018.12.06 19:26  
이건 진짜이쁘네

럭키포인트 382 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.06 20:37  
예지력 상승

럭키포인트 4,425 개이득

묘이미나 2018.12.06 20:57  
이날은 나연이 레전드지

럭키포인트 6,580 개이득

나성범 2018.12.06 21:05  
[@묘이미나] 나연한테 레전드는 없습니다
묘이미나 2018.12.06 21:28  
[@나성범] 이거 뭐 사진댓글을 쓸줄 알아야 쓰지 참
나성범 2018.12.06 21:31  
[@묘이미나] [이미지주소]
제 신성한 글에 나연 사진 올리지마세요
기분좋으면무는개 2018.12.07 03:22  
[@나성범] 이새기는 트와이스 글에 다 이지랄하고 다니네

럭키포인트 599 개이득

나성범 2018.12.07 03:23  
[@기분좋으면무는개] 지랄하네 내 글인데 병신새끼가
유정연 2018.12.08 05:07  
[@나성범] 병슨은 너잖아 ㅡ.ㅡ
고독나무 2018.12.06 21:04  

럭키포인트 4,139 개이득

20171009 2018.12.06 21:15  
ㅈㅇ

럭키포인트 5,935 개이득

네이마르 2018.12.06 22:50  
예상적중