홈 > 연예인 > 연예인
연예인

치어리더 1위는 누구??

Qlud 37 8944 38 14
서현숙이지

Best Comment

BEST 1 녹색괴물둘리  
남자친구 있다며
37 Comments
나성범 2018.12.15 20:40  
일단 얜 아님

럭키포인트 5,853 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.15 20:41  
남자친구 있다며

럭키포인트 1,767 개이득

빈자리 2018.12.15 20:51  
[@녹색괴물둘리] 아? 남자친구 있어여?
그럼 뭐 논외지

럭키포인트 2,497 개이득

살라딘 2018.12.15 21:16  
[@빈자리] 군인이라는거 같던데

럭키포인트 342 개이득

알보칠 2018.12.15 22:04  
[@녹색괴물둘리] 없어도

럭키포인트 6,979 개이득

볼타는댕댕 2018.12.15 20:42  
얼굴은 1위 아니다

럭키포인트 3,214 개이득

이지은 2018.12.15 20:42  
만년 2위의 설움 크흡 ㅠㅠ

우리 지현이가 1위지

럭키포인트 1,193 개이득

장사셧제 2018.12.15 20:43  
안지현

럭키포인트 4,860 개이득

임나연 2018.12.15 20:43  
난 김한나

럭키포인트 5,248 개이득

유부녀다이스키 2018.12.15 20:43  
ㅡㅡ 장난치냐???

럭키포인트 6,561 개이득

슬기 2018.12.15 21:00  
삼성 치어리더

럭키포인트 4,290 개이득

우씌 2018.12.15 21:02  
현숙이 미만 잡

럭키포인트 640 개이득

마이쮸 2018.12.15 21:05  
난 김진아

럭키포인트 1,646 개이득

레알꼰대 2018.12.15 21:17  
매력있네

럭키포인트 6,851 개이득

도다리갓치킨 2018.12.15 21:19  
안지현 어디갓냐

럭키포인트 7,691 개이득

HelloWorld 2018.12.15 21:21  
이수진

럭키포인트 5,483 개이득

안지현짱 2018.12.15 21:25  
나도 김진아

럭키포인트 7,323 개이득

마이쮸 2018.12.15 21:35  
[@안지현짱] 안지현짱이잖아요 형.... ㅋㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.12.15 21:37  
[@마이쮸] 근데 김진아 넘 이쁘요 크으
마이쮸 2018.12.15 22:03  
[@안지현짱] 실물로 보니까 엄청 귀엽던데요 ㅋㅋㅋ
안지현짱 2018.12.15 22:22  
[@마이쮸] 보고싶다....
유정연 2018.12.15 23:36  
[@안지현짱] ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

안지현짱 2018.12.15 23:56  
[@유정연] 김진아 졸예임ㅋㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

안지현 2018.12.15 21:27  
안지현인줄알고 들어왔건만

럭키포인트 6,677 개이득

승옥 2018.12.15 21:35  
1위 인정

럭키포인트 1,176 개이득

김도아 2018.12.15 21:36  
LG 하지원

럭키포인트 2,876 개이득

네이마르 2018.12.15 21:37  
아님

럭키포인트 3,977 개이득

다리미스 2018.12.15 21:39  
난 이번에 걔 이름기억안나는데 그 허벅다리 뽀얗고 뱃살좀 있는

럭키포인트 3,580 개이득

민가영 2018.12.15 21:56  
1등 ㅇㅈ

럭키포인트 2,143 개이득

Klooney99 2018.12.15 22:08  
안지현 김진아가 눈에 들어오더라

럭키포인트 238 개이득

나영 2018.12.15 22:11  
팡숙이

럭키포인트 2,756 개이득

프로섹서 2018.12.15 22:26  
갓주희가 언급 안되다니 ㄷㄷ

럭키포인트 6,242 개이득

이스코 2018.12.15 22:29  
치어리더 특히 현숙쨩 게시몰 올라오면 댓글이 꼭 데자뷰인거같노

럭키포인트 3,163 개이득

서현숙 2018.12.15 23:10  
1위 인정

럭키포인트 7,601 개이득

칸타타 2018.12.15 23:23  
살짝 콩라인 ㅜ

럭키포인트 3,904 개이득

쿡돌이 2018.12.16 05:20  
화나팬인 나는
이하은이 원탑~~

럭키포인트 693 개이득

그냥살아 2018.12.16 17:54