홈 > 연예인 > 연예인
연예인
16 Comments
멍뭉이 2018.12.27 01:05  
굿데이가 터져서..

럭키포인트 7,726 개이득

유지애 2018.12.27 01:13  
[@멍뭉이] 오오오오디 갔습니까 ㅠㅠ

럭키포인트 7,609 개이득

멍뭉이 2018.12.27 01:38  
[@유지애] 그쪽 뛰는 덕후들 말에 의하면..
비공식적으로 해체라는 듯 하네요..
따로 인스타는 누구누구 하는지 정확히 모르겠는데
지원이는 잘 모르겠구 비바는 확실히 티가 좀 났었습니당..
멍뭉이 2018.12.27 01:39  
[@멍뭉이] 물론 저도 들은거고 그쪽 판 뛰는 사람들이 가장 정확하다고는 생각하는데
오피셜이 아니니.. 그냥 카더라 정도로만 들어주시는게!
ㅇ김소혜ㅇ 2018.12.27 01:53  
[@멍뭉이] 카더라에서 말하는 터진 이유가 뭔가요??

럭키포인트 1,375 개이득

멍뭉이 2018.12.27 01:55  
[@ㅇ김소혜ㅇ] 소속사에서 그냥 컴백이고 뭐고 방치해서 관리를 안해준다고 하고,
몇달 전에는 숙소도 뺐단 얘기도 하고 그러네요.
맹구 2018.12.27 01:06  
굿데이 커맨더

럭키포인트 3,763 개이득

유정연 2018.12.27 01:15  
[@맹구] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,729 개이득

맹구 2018.12.27 01:17  
[@유정연] 야 조또 안웃기면서 웃어주는거 티나자너
유정연 2018.12.27 01:17  
[@맹구] ㅋㅋ
맹구 2018.12.27 01:18  
[@유정연]
유부녀다이스키 2018.12.27 02:11  
[@맹구] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,001 개이득

천마대딸신공 2018.12.27 02:59  
[@맹구] 에혀

럭키포인트 6,475 개이득

마요네즈 2018.12.27 04:50  
얘네 아니더라도 정준영이나 윤하처럼 굵직한 애들도 있고 워너원 배진영도 있고.

돈 안된다고 소속사가 너무 방치한듯

럭키포인트 1,546 개이득

센서점검필요 2018.12.27 10:50  
타이밍상 더유닛 나간 게 안좋게 영향을 끼치긴 했다만
1집만 뛰어보고 애들 방치하는 회사가 어딨나.

럭키포인트 2,070 개이득

Grace 2018.12.27 18:22  
오호

럭키포인트 7,327 개이득

제목