홈 > 연예인 > 연예인
연예인

쥬리한국데뷔기념

쥬리 94 4013 67 1

정말

기분이좋습니다

술을한잔

걸치러가겟습니다

2월에한국올때

한국소속사랑계약하는거아니냐

하며 행복회로타버리도록 돌렸는데

이걸해냈습니다

정말감사합니다

축하해주셔서

제가

쥬리한국오는기념으로다가

꼬추바사삭을2마리후원하도록

하겟습니다

앞으로도 쥬리

잘부탁드립니다

개집형들감사해여

정말루...

94 Comments
쥬리 2019.03.05 00:23  
[@타마고쥬리] 타마고 정보공개햇음?
타마고쥬리 2019.03.05 13:53  
[@쥬리] 어떤 정보공개???

럭키포인트 1,504 개이득

쥬리 2019.03.05 10:00  
[@타마고쥬리] 마쟈?마쟈영?헤헷
타마고쥬리 2019.03.05 13:54  
[@쥬리] 아 개집 정보공개 말하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.05 13:56  
[@타마고쥬리] 마쟈영
타마고쥬리 2019.03.05 16:19  
[@쥬리] 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국데뷔까지 존버하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장규리규리 2019.03.04 22:51  
어우 축하합니다

럭키포인트 1,037 개이득

쥬리 2019.03.05 00:28  
[@장규리규리] 반전매력개쥬기아냐?
유정연 2019.03.04 22:55  
머두링!!!

럭키포인트 1,388 개이득

쥬리 2019.03.05 00:28  
[@유정연] 내일닼모닝으로만나길....
김도아 2019.03.04 22:58  
도아는 망했는데 !!!

럭키포인트 2,546 개이득

쥬리 2019.03.05 00:18  
[@김도아] 도아도잘앨꺼에요존버하쉐요

럭키포인트 925 개이득

쥬벨 2019.03.04 23:03  
이야...기분 째지실듯...덕질 할맛나는 날이시겠군요

럭키포인트 740 개이득

쥬리 2019.03.05 00:45  
[@쥬벨] 그날이온것이에오
요정나코 2019.03.04 23:06  
하 부럽다 진짜 먀오는 왜 안 오냐... 난 진짜 먀오 쥬리 마코 셋이 한 그룹으로 한국 활동하길 바랬는데....ㅠㅠ 문투도 쥬리하고 내 픽중 하나라 좋아하긴 하는데 먀오가 못 오는게 진짜 정병온다...

럭키포인트 2,375 개이득

쥬리 2019.03.05 00:18  
[@요정나코] 죤버하쉐요 저도 존버열씸히해쒀염
하루카제 2019.03.04 23:09  
쥬리 한국 데뷔 정말 축하함

럭키포인트 685 개이득

쥬리 2019.03.05 00:19  
[@하루카제] 정말감사합니다
자카르타김 2019.03.04 23:37  
간절히 바라면 이루어진다
몸소 보여주시네ㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

쥬리 2019.03.05 00:29  
[@자카르타김] 포인트경매에 참여하쉐여 랜덤이에욤
피베라 2019.03.05 00:15  
님덕에 쥬리알았는데 이런경사가...! 축하축하

럭키포인트 1,054 개이득

쥬리 2019.03.05 00:19  
[@피베라] 계란단인거니?
우리혜랑모모 2019.03.05 00:20  
헐 대박 축하

럭키포인트 317 개이득

쥬리 2019.03.05 00:52  
[@우리혜랑모모] 감사합니다 포인트경매에 꼬추바사삭 참여하쉐여 랜덤이에오
개집앟 2019.03.05 00:29  
형 고추 잘튀겨줘

럭키포인트 2,557 개이득

쥬리 2019.03.05 00:29  
[@개집앟] 내가또 튀기면 잘튀니껜;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콰라콰 2019.03.05 00:31  
너무좋타 프듀원픽이 한국에 오다니!!!

럭키포인트 542 개이득

쥬리 2019.03.05 01:22  
[@콰라콰] 감사합니다 저도 원픽이였는데...ㅜ.ㅜ
유지애 2019.03.05 00:35  
축하드립니다!
더군다나 중소기획사도 아니고 울림이라니...
러블리즈와 함께 승승장구하길~
잘되길 바랄게요~

럭키포인트 2,781 개이득

쥬리 2019.03.05 00:46  
[@유지애] 판람차랑 같이 연습하겟쥬?
유지애 2019.03.05 01:02  
[@쥬리] 핳 V앱이라도 한번 같이 해줬으면...

럭키포인트 727 개이득

쥬리 2019.03.05 01:04  
[@유지애] 상상만해도 흐뭇....
정예인 2019.03.05 09:57  
[@쥬리] 나도 흐뭇...

럭키포인트 378 개이득

gregorio 2019.03.05 00:36  
이거 존버 인가요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

데미언릴라드 2019.03.05 00:42  
아직 안함

럭키포인트 1,087 개이득

쥬리 2019.03.05 00:46  
[@데미언릴라드] 선생님 데뷔로 따지면 프듀48부터 나온것이에요
묻고따블로가 2019.03.05 00:53  
술한잔하고 정말 진심으로 기뻐하며 쓴 글 티가 확 난다
정말 좋아하는게 눈에 보인다.. 축하해 형.. ㅠ

럭키포인트 1,781 개이득

쥬리 2019.03.05 00:56  
[@묻고따블로가] 감사합니다 정말 너무너무 기다렸던 것이고 새해 첫 소원이 이거였는데2월달에 한국왔을떄 눈치쫌 채긴해쒀염 나중에 쥬리가 개집에 올라온다면 좋아해주세여 잘하겟습니다 헤헷
묻고따블로가 2019.03.05 00:59  
[@쥬리] 나도 쥬리란 친구가 아쉽게 떨어지고
인스타에 계속해서 한국에 대해 그리워하는 게시글 올리는걸 몇번 봤거덩
일본에서 비난의 화살이 날아와도 끝까지 한국을 향한 열정이 보이던데
이제 꽃길만 걸으면 되겠다 ㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊㅊ 축하해
쥬리 2019.03.05 01:01  
[@묻고따블로가] 포인트경매에 참여하세여 랜덤이라서 확률이 좋습니다
묻고따블로가 2019.03.05 01:07  
[@쥬리] 얍얍 치킨경매는 랜덤이니 운에 맡기고
쥬리 데뷔는 진심 축하함 ㅊㅋㅊㅋ 짤 자주 올려줭
민주가좋아 2019.03.05 02:30  
축하합니다ㅎㅎ 사실 나도 프듀보면서 쥬리는 당연히 되겠지 싶었는데 떨어져서 아쉬워하는 사람이었음ㅋㅋ 그 뒤로는 인스타 팔로우 하면서 근황 보고있었는데 갑자기 이렇게 충격발표를 해주다니ㅠㅠ 큰 결심 한거같은데 한국에서 활동 시작하면 섭섭하지 않게 최대한 관심 주고 챙겨주고싶네ㅠ

럭키포인트 2,741 개이득

몽키D사나 2019.03.05 03:18  
야 이제 쥬리보러 일본까지 안가도 되겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,390 개이득

노지선 2019.03.05 19:07  
축하해요!! 행덕 하시길!

럭키포인트 2,061 개이득

제목