홈 > 연예인 > 연예인
연예인

연게 여러분 필독!

개집왕 37 2356 10 3

베리굿 카테고리가 추가되었습니다

조현을 제외한 나머지 멤버들은 베리굿으로

조현은 조현 카테고리로 업로드 해주셔야 합니다!

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
[@개집왕] 조현한테 빠졌구만???
37 Comments
패러디 2019.03.18 16:01  
왜 따로두어요???

럭키포인트 2,697 개이득

예린 2019.03.18 16:02  
조현 강제탈퇴잼

럭키포인트 1,308 개이득

배유빈 2019.03.18 16:02  
바보

럭키포인트 1,359 개이득

다드다리오 2019.03.18 16:03  
??? : 솔로 아니였나요?

럭키포인트 1,132 개이득

차율무 2019.03.18 16:03  

럭키포인트 300 개이득

쿠궁 2019.03.18 16:04  
합쳐줘

럭키포인트 596 개이득

여름 2019.03.18 16:14  
조현.......ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

유진초이 2019.03.18 16:17  
충북과 청주같은 관계인가?

럭키포인트 1,487 개이득

히푸다이스키 2019.03.18 16:21  
그냥 조현으로 놔둬도 되지않음?! 아님 가로 치고 베리굿이라고 하자! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,054 개이득

개집왕 2019.03.18 16:22  
안됩니다 따로따로 올리세요

럭키포인트 699 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.18 16:26  
[@개집왕] 조현한테 빠졌구만???

럭키포인트 1,113 개이득

갓조현 2019.03.18 16:33  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여운 단호한 개킹

럭키포인트 2,050 개이득

쿠궁 2019.03.18 17:13  
[@개집왕]
데드풀피카피카 2019.03.18 20:57  
[@개집왕] 따로 모아서 볼려고 그러지?

럭키포인트 722 개이득

뫀캌 2019.03.19 11:31  
[@개집왕] 조현 짤을 많이 올려달라 이겁니까 킹이시여

럭키포인트 2,164 개이득

안지영 2019.03.18 16:23  
통합시키는게 안맛나ㅡ.ㅡ
이카다ㅡ.ㅡ
나중에 쥬리데비해도ㅡ.ㅡ
카테고리 따로 만들끼가ㅡ.ㅡ
그건아이지안나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,496 개이득

호우주의보 2019.03.18 16:28  
베리굿 떡상!

럭키포인트 1,834 개이득

배꼽빌런 2019.03.18 16:28  
저래봤자 한치는 아다 아니갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,144 개이득

데미언릴라드 2019.03.18 16:35  
뭔 개소리야

럭키포인트 169 개이득

요정나코 2019.03.18 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조현 특별대우 오졌다

럭키포인트 206 개이득

쥬리 2019.03.18 16:39  
ㅡ.ㅡ뭐야그럼 나중에 쥬리데뷔해도 단독 카테고리가 잇다는 말이여?

럭키포인트 913 개이득

갓조현 2019.03.18 16:41  
개킹 일두번하기 싫으니 그냥 시키는대로 하라는 거야
뮤즈 2019.03.18 16:57  
단호함 무엇?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,060 개이득

유정연 2019.03.18 17:02  
정여니 개인탭 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,999 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.18 17:22  
[@유정연]
유정연 2019.03.18 17:25  
[@슈퍼펭귄] 다 개인탭 있는대 시방 나만 없는겨? ㅠ
슈퍼펭귄 2019.03.18 17:38  
[@유정연] 트와이스 일등의 탭으로 만족해라 알긓나ㅡ.ㅡ
갓조현 2019.03.18 17:34  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔
미주사랑 2019.03.18 17:33  
아니 이보시오 그 무슨 소리요 베리굿 조현인 거슬 어허 킹 혼나야겠네

럭키포인트 193 개이득

하루카제 2019.03.18 17:53  
개집 여신인데 당연 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

박신혜 2019.03.18 17:55  
장난하나

야이씨 그럼 프로미스 나인 이나경,노지선,장규리,박지원 탭 만들어줘!!!

따로 올리게

럭키포인트 995 개이득

노지선 2019.03.18 20:04  
[@박신혜] 딴건 몰라도 노지선 카테고리 따로 만들면
열심히 게시글 올린 자신 있음 ㅎ

럭키포인트 68 개이득

유정연 2019.03.18 23:53  
[@박신혜] 그건 아니죠.
정예인 2019.03.18 21:23  
아니 이건 좀 아니지 않나 ㅡ.ㅡ 평등해야지. 그럼 러블리즈도 지수 예인 미주 탭 따로 올려줘. 셋은 잘 올라오니까 내가 업로더로서 올릴게.

럭키포인트 2,154 개이득

gregorio 2019.03.18 21:27  
귀칞응가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

김도아 2019.03.18 21:38  
도아도 만들어줘라

럭키포인트 629 개이득

유지애 2019.03.19 01:47  
합치는게 나을것 같은데

럭키포인트 447 개이득

제목