홈 > 연예인 > 연예인
연예인

낸시 : 저는 통통합니다

쿠궁 37 6482 49 2

37 Comments
유정연 2019.04.17 23:06  
목소리 첨 들어보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,270 개이득

DoTT 2019.04.18 01:57  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각과 다르다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

김사랑 2019.04.18 09:23  
[@유정연] 한국말 잘하는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,962 개이득

유로 2019.04.21 21:37  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 9,293 개이득

리얼루다가 2019.04.17 23:06  
체격은 좀 있지

럭키포인트 10,092 개이득

LINKINPARK 2019.04.17 23:07  

럭키포인트 14,784 개이득

반데이크 2019.04.17 23:07  
남자는 마른것조다 육덕을 좋아한단다

럭키포인트 283 개이득

외질 2019.04.18 10:19  
[@반데이크] ㅇㅈ한다

럭키포인트 13,031 개이득

일리니아 2019.04.18 11:36  
[@반데이크] 난 아닌데..

럭키포인트 647 개이득

곰뜰기 2019.04.17 23:09  
목소리가 귀여워

럭키포인트 5,434 개이득

데미언릴라드 2019.04.17 23:10  
저렇게 또박또박 말 잘하는거 처음봄

럭키포인트 12,481 개이득

아신발 2019.04.17 23:11  
떡대 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

유일 2019.04.17 23:17  
낸시는 명예홀쭉이임 통통해도돼 하고싶은거 다해

럭키포인트 4,198 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.17 23:18  
낸시는 위도 통통 아래도 통통!!

럭키포인트 1,297 개이득

몰도바마피아 2019.04.18 00:26  
[@낸시ㅃㅃ] 왐마... 돌직구보소

럭키포인트 10,917 개이득

새모취리 2019.04.17 23:25  
부끄러워하지마 그래서더좋으니까!

럭키포인트 219 개이득

정예인 2019.04.17 23:29  

럭키포인트 9,835 개이득

이름충 2019.04.17 23:29  
살 존나 뺄까봐 무섭다 매니저가 계속 먹여야되는데ㅜ

럭키포인트 11,537 개이득

개붕 2019.04.17 23:47  
제발 유지점

럭키포인트 8,734 개이득

로제 2019.04.17 23:57  
낸시말하는거첨본당

럭키포인트 14,224 개이득

마요네즈 2019.04.17 23:58  
낸시 목소리 완전 애기네

럭키포인트 2,984 개이득

대한민국 2019.04.18 00:10  
디즈니 성우같아

럭키포인트 9,763 개이득

먹방 2019.04.18 00:28  
돼짖돼짖!!!!

럭키포인트 14,243 개이득

전효성 2019.04.18 00:30  
서현진같다 ㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

아센시오 2019.04.18 00:47  
귀엽누 ㄷㄷ;;

럭키포인트 10,841 개이득

카일앤 2019.04.18 01:06  
연예인들 사이에선 좀 있는편인데 일반인이였으면 말랐지

럭키포인트 24 개이득

오이디푸스 2019.04.18 01:20  
절대 통통은 아니지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 연예인들이 일반인들 반쪽인데

럭키포인트 6,895 개이득

무섭다 2019.04.18 01:21  
이분 말하는건 첨봄

럭키포인트 493 개이득

이지금 2019.04.18 02:33  
와 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,988 개이득

막내 2019.04.18 02:46  
제작진 목소리만 들어도.....읍읍..

럭키포인트 280 개이득

쿠당탕 2019.04.18 03:30  
목소리 애기네 완전

럭키포인트 4,967 개이득

Kickass 2019.04.18 03:30  
빵빵해요

럭키포인트 696 개이득

요정나코 2019.04.18 09:20  
막이래쇼 아웃풋 지림
김유정 낸시 레몬사탕.

럭키포인트 14,011 개이득

센서점검필요 2019.04.18 11:12  
실제로 보면 통통하단 느낌도 안 듦.
그냥 다른 애들이 너무 마름. 걸그룹 애들 다 얼굴도 요만하고...

럭키포인트 8,392 개이득

루돌프가슴커 2019.04.18 11:24  

럭키포인트 3,274 개이득

블랙맘바 2019.04.18 13:18  
애기 목소리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,532 개이득

팔도비빔면 2019.04.19 12:47  
비추 디진다!!!!!

럭키포인트 12,518 개이득

제목