홈 > 연예인 > 연예인
연예인
27 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.08 21:10  

럭키포인트 11,683 개이득

맹구 2019.05.08 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤로 어필하냐!!

럭키포인트 13,704 개이득

17171771 2019.05.08 21:18  
하아 차라리 죽여라...

럭키포인트 12,653 개이득

쥬리 2019.05.08 21:18  
쥬리에게 또 투표로 지는 아픔을 주지마쉐여 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 13,869 개이득

부산 2019.05.08 21:18  
유정연에 한표 던졌습니다

럭키포인트 12,299 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.08 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졌잘싸!!!

럭키포인트 1,737 개이득

SUZY 2019.05.08 21:29  
ㅎㅎ

럭키포인트 15,988 개이득

안지영 2019.05.08 21:48  
축구는 정여니가 이겻다ㅡ.ㅡ
그거면 댓다아이가ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,311 개이득

피콜로 2019.05.08 21:48  
이짤대로면 정연 승인데ㅋㅋ

럭키포인트 17,063 개이득

출구없정연 2019.05.08 21:50  
우리윾 이겨랑

럭키포인트 16,783 개이득

소진 2019.05.08 22:00  
난 1초으 고민도업이 정요니를 찌근거시다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,866 개이득

개집넷 2019.05.08 22:36  
헐랭 쥬페대전 장난아니네

럭키포인트 6,758 개이득

나은 2019.05.08 22:54  
정연이가 낫지

럭키포인트 17,550 개이득

갓조현 2019.05.08 22:55  
정여니 잘나온거만 다 올렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,685 개이득

미주사랑 2019.05.08 23:17  
난 그래도 정연이가 더 조앙

럭키포인트 2,259 개이득

사나 2019.05.08 23:25  
20표차이ㅋㅋ

럭키포인트 17,283 개이득

첫느낌 2019.05.09 00:36  
둘다 관심은없는데
한명이 남상이라...

럭키포인트 16,580 개이득

몽키D사나 2019.05.09 01:38  
이기긴 어려울듯 싶다...

럭키포인트 15,330 개이득

개닭 2019.05.09 04:20  
정연이지

럭키포인트 17,526 개이득

라리린 2019.05.09 06:18  
윾가 한표

럭키포인트 1,184 개이득

배꼽빌런 2019.05.09 06:21  
페페가 채고시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,218 개이득

유정연 2019.05.09 06:21  
[@배꼽빌런] 도와줘 좀 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,339 개이득

배꼽빌런 2019.05.09 07:41  
그냥 캐삭빵 해라 ㅡ.ㅡ
휴브리스 2019.05.09 12:18  

럭키포인트 2,426 개이득

쯔닥추 2019.05.09 12:41  
정여니 질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,714 개이득

유정연 2019.05.09 12:52  
[@쯔닥추] 도아저 잉잉 ㅠㅠ

럭키포인트 17,849 개이득

아이유어른이유 2019.05.09 18:05  
정연이이뿌네

럭키포인트 11,846 개이득

제목