홈 > 연예인 > 연예인
연예인

투표 끝났네요 ㅠ

유정연 85 2331

결과 승복하고 마무리하도록 하겠습니다 ㅠ

어디다 쓸까 하다가 일단 연게에 씁니당 ㅠ

마무리 글이랑 내기 내용 진행은 이따 정리해서 취게에 올릴게요 ㅎㅎ

약간 불편하실 팬분들이 염려됐긴 했지만

그래도 다들 즐기셨길 바라요~

주최자분이랑 투표참여해주신분들 고생 많았어요 ~ 

감사합니다 !

투표 결과

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=23202 

종전

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=161080 

85 Comments
곰뜰기 2019.05.09 20:32  
ㅠㅠ정연이 골랐는데
치킨 잘먹을게요!

럭키포인트 16,216 개이득

유정연 2019.05.09 20:36  
[@곰뜰기] 넘넘 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,361 개이득

소진 2019.05.09 20:33  
졌잘싸였다 ㄹㅇ 난 졍요니찍었다

럭키포인트 12,044 개이득

유정연 2019.05.09 20:36  
[@소진] 넘넘넘 감사합니다 ㅎㅎㅎ
소진 2019.05.09 20:37  
[@유정연] 아조씨 정상적인 말투보니까이상함
원래대로돌아오셈
유정연 2019.05.09 20:46  
[@소진]
귀여운강낭콩 2019.05.09 20:41  
사실 전 정연이 찍었습니다.. 왜냐구요? 쥬리보다 더 이쁘거든요ㅎㅎ (소곤소곤)

럭키포인트 19,911 개이득

[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬리님 보면 클남;; 출첵 30일 연속 1등할수도;
귀여운강낭콩 2019.05.09 20:49  
[@유정연] 저희 둘만 조용히 있으면 아무도 모릅니다ㅋㅋ 오늘 1등은 제가 뺏어가게씁니다 (쉿!)

럭키포인트 17,730 개이득

쥬리 2019.05.09 20:50  
[@귀여운강낭콩] 사형이다콩짱 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,309 개이득

귀여운강낭콩 2019.05.09 20:53  
[@쥬리] 사실 정연이가 더 이쁜데 쥬입식교육당해서 쥬리 눌렀습니다ㅠㅈㅠ (실화임)
유정연 2019.05.09 20:56  
[@귀여운강낭콩] 이런 박쥐같은..
귀여운강낭콩 2019.05.09 20:57  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 말하면 아무도 안 눌렀어요.. 누구 하나 고르기에는 너무 어려운 투표였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피콜로 2019.05.09 21:00  
[@귀여운강낭콩] ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄 잘타시네용

럭키포인트 8,971 개이득

개집넷 2019.05.09 20:43  
수고하셨어용~

럭키포인트 17,653 개이득

[@개집넷] 30 ㅊㅋ
쥬리 2019.05.09 20:51  
고생해쒀염
유정연 2019.05.09 20:56  
[@쥬리] 잼쒀쒀염 ㅎ
로키 2019.05.09 21:03  
페페 찍음 ㅅㄱ

럭키포인트 2,561 개이득

유정연 2019.05.09 21:31  
[@로키] 고마어오 ㅠㅠ

럭키포인트 18,972 개이득

Kickass 2019.05.09 21:11  
투샷이 궁금할 뿐이다 투샷이 나오고 이렇다면 인정한다

럭키포인트 12,503 개이득

유정연 2019.05.09 21:31  
[@Kickass] 오 오랜만입니닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정여니에게 패배를 줘버려씀 ㅠㅠ
Kickass 2019.05.09 21:37  
[@유정연] 반발 심리가 큰가보오

정답은 알지만 사람들은 언제나 청개구리
개짋왕 2019.05.09 21:33  
난 정연한테 좀더 끌리지만서도 다른사람들은 쥬리좋아할거같았음
정연 의외로 선방했네

럭키포인트 4,794 개이득

유정연 2019.05.09 21:37  
[@개짋왕] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 승부보다도 재미를 위함이 컸죠 사실 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후앵 ㅠㅠㅠ
유일 2019.05.09 21:49  
졌잘싸였어요 ㅋㅋㅋ

불공정연선거였지만 취킨을 상대로 선방하셨어요

럭키포인트 8,869 개이득

유정연 2019.05.09 22:01  
[@유일] ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 흐흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몽키D사나 2019.05.09 22:00  
치열했다... 졌잘싸...

럭키포인트 9,894 개이득

유정연 2019.05.09 22:01  
[@몽키D사나] 너 ...
몽키D사나 2019.05.09 22:09  
[@유정연] 크흠...
요로롱 2019.05.09 22:26  
힘내쉐여

럭키포인트 8,214 개이득

유정연 2019.05.09 22:27  
[@요로롱]
정예인 2019.05.09 23:02  
정연이 한표 줬는데 아쉽군여. 그래도 정연이 팬이 개집에 많아졌다는 사실이 부럽습니다.

럭키포인트 4,601 개이득

이즈 2019.05.09 23:30  
ㅠㅠ

럭키포인트 7,044 개이득

유주 2019.07.27 18:24  
이건 내가 언제 추천했지
아... 개집 역사의 한 페이지
제목