홈 > 연예인 > 연예인
연예인

개붕이들의 선택 좌 vs 우

꿈돌이 19 3592 104 93

개붕이들의 선택은???

좌 : 추천

우 : 비추

19 Comments
게집왕 2019.05.28 17:51  

럭키포인트 18,278 개이득

유정연 2019.05.28 17:51  
닥우
반박시 지상렬

럭키포인트 4,498 개이득

웃어ㅋ 2019.05.28 17:53  
[@유정연] 비겁하다 이미 누군지 알고있잖어

럭키포인트 19,416 개이득

개집넷 2019.05.28 18:20  
[@유정연] 머라 씨부리노

럭키포인트 681 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.05.28 18:35  
[@유정연] 우우우우우우우우우우우 근데 질듯 ㅠㅠ
쥬리한테도 지고
미나한테도 지고 ㅠㅠ

럭키포인트 18,676 개이득

갓조현 2019.05.28 20:08  
[@유정연] 님 짐

럭키포인트 16,190 개이득

몽키D피카츄 2019.05.28 18:35  
미나를 뽑지 정연이를 뽑갠나 ㅡ.ㅡ
차가브 2019.05.28 18:45  
닥좌

럭키포인트 11,385 개이득

둔탱 2019.05.28 19:55  

럭키포인트 14,493 개이득

고둘기 2019.05.28 20:26  
좌 미나 우 정연이야?

럭키포인트 12,946 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.28 20:48  
[@고둘기] 그런듯

럭키포인트 1,512 개이득

김사랑 2019.05.28 21:05  
[@고둘기] 아 댓글을 먼저 볼걸

럭키포인트 15,018 개이득

유정연 2019.05.28 21:53  
정여니 파워 !!!

럭키포인트 6,081 개이득

유정연 2019.05.28 21:53  
파워 정여니 !!!

럭키포인트 8,863 개이득

상괭이 2019.05.29 00:15  
와 71대 71 실화야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,837 개이득

유정연 2019.05.29 00:29  
아나 묘느리단 살살해라 지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십쨤십쨔 2019.05.29 01:50  
무슨 의미가 있는거야..??

럭키포인트 745 개이득

작가님 2019.05.29 10:33  
우우우

럭키포인트 16,515 개이득

식빵색이 2019.05.29 12:52  
좌 나연

럭키포인트 4,108 개이득

제목