홈 > 연예인 > 연예인 > 프리스틴
연예인

임나영 라인

쿠궁 32 5781 52 0

32 Comments
보고보고 2019.06.05 20:20  
체고닷

럭키포인트 2,399 개이득

묘이미나리 2019.06.05 20:22  
어디서든 빨리 다시 활동했으면

럭키포인트 11,335 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.05 20:22  

럭키포인트 5,320 개이득

검사 2019.06.05 20:26  
우리돌 ㅠㅠ
유정연 2019.06.05 20:32  
우리돌 ㅠㅠ

럭키포인트 9,845 개이득

네이마르 2019.06.05 20:36  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,108 개이득

나은 2019.06.05 20:40  
우리 나영이 어디갔냐 ㅠㅠ 내가 문자투표까지 했는데

럭키포인트 15,698 개이득

힐노예 2019.06.05 20:40  
인재들이 썩어나간다

럭키포인트 7,847 개이득

퀸도아 2019.06.05 20:44  
신붓감 1순위

럭키포인트 10,516 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.05 20:44  
우리돌 돌려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,592 개이득

LINKINPARK 2019.06.05 20:56  

럭키포인트 8,215 개이득

제이와이피 2019.06.05 21:03  
하 못참겠어

럭키포인트 10,601 개이득

물통 2019.06.05 21:08  
난 얘가 그렇게 좋더라 얼굴은 볼살있고 참한데 몸은 상어른이고 ㅜㅜ 대박났으면 좋겠네

럭키포인트 6,377 개이득

개붕 2019.06.05 21:08  
스톤이제 행방 어떻게됨??

럭키포인트 876 개이득

몽키D피카츄 2019.06.06 00:18  
[@개붕] 프리스틴 전 멤버들하고 새로운 소속사에서 연습생들 추가해서 새 그룹으로 나온다고 함

럭키포인트 7 개이득

몽키D피카츄 2019.06.06 00:18  
[@몽키D피카츄] 내 포인트의 행방이 묘연하네
비쥬레이 2019.06.05 21:24  
동그랑

럭키포인트 17,906 개이득

쯔닥추 2019.06.05 21:37  

럭키포인트 2,440 개이득

쿨캡슐 2019.06.05 21:55  
이제 프리스틴 메뉴 없애라

럭키포인트 2,016 개이득

쥬시쿨 2019.06.05 22:44  

럭키포인트 121 개이득

우아아운 2019.06.05 23:00  
돌아와

럭키포인트 3,704 개이득

나꼬꿀깅 2019.06.05 23:15  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 5,477 개이득

도리도리곰 2019.06.06 07:11  
우와

럭키포인트 18,606 개이득

고마해 2019.06.06 09:24  
이러다가 다시 프로듀스 나오는겨 아녀?

럭키포인트 5,751 개이득

설현니 2019.06.06 11:22  

럭키포인트 17,324 개이득

박군님 2019.06.06 12:42  
돌아와영~~

럭키포인트 18,890 개이득

눈팅럴 2019.06.06 22:17  

럭키포인트 15,196 개이득

앤써니7 2019.06.06 23:14  
최곤데 너무 아갑다

럭키포인트 17,946 개이득

유재석 2019.06.07 17:29