홈 > 연예인 > 연예인
연예인

대만콘 끝나고 난 후의 VLIVE

김복자 4 1342 11 0

(대충 VLIVE 요약짤 올리겠다는 내용)

(매우 십덕같아도 양해바란다는 사족)

실컷 나코 괴롭히다가 안유진이 부르자

프로답게 둘셋 아이즈온미 하는 권은비

멤버들이 최예나에게 콘서트에서 멘트를 잘했다고 하자

최예나 : 나 잘한거 아닌데?

김민주 : 에?

강혜원 :예?

나북희 : 에?

최예나 : 에..에?

하는 장면

콘서트가 막 끝난 직후라 

최예나 : 정신이 혼미해요

하는 장면

아이즈원을 사랑해 주셔서 감사하다는 순간이지만

이찌방온니 사쿠라는 두박자 늦게 인사하는게 씹덕포인트라는 장면

사쿠라가 들고있는 슬로건 

- 안아팠나요? 하늘에서 떨어질때 - 를 보고

조유리 : 저는 조금 아팠어요

안유진 : 어 저도저도 아팠어요

이때 딜각을 잡는 권은비

권은비 : 예나 아팠어요?

최예나 : 저는 괜찮더라구요..

김민주 : 언니는 괜찮았을 것 같아요.

최예나 : 야

권은비가 "제일 중요한건 우리가 위즈원을 사랑하는 것"

동조하며 하트를 그리는 멤버들

하지만 칼퇴근각을 잡는 강혜원 " 빠이빠이 ~ "

엔딩멘트를 강혜원에게 주는 멤버들

하지만 부끄러워서 잘 못하는 강혜원에게 

최예나 : 혜원이가 각잡고 이렇게 하면 디게 잘하거든요~

하지만 빠져나가는 강혜원 " 지금 각이 안잡혀요 지금"

끝. 

(십덕같은 작성자이지만 한번 더 양해바란다는 내용)

(주말 잘 마무리하시라는 안부인사)

출처 : NA↖↗ER VLIVE  - IZONE " 즐거웠어 위즈원" 중에서.

4 Comments
쥬시쿨 2019.06.30 19:36  

럭키포인트 10,555 개이득

동태 2019.06.30 20:07  

럭키포인트 5,481 개이득

EXID 2019.06.30 20:18  
(대충 신입업로더니 봐준다는 내용)

럭키포인트 39,107 개이득

김복자 2019.06.30 22:05  
[@EXID] (대충 일하고 많이 벌라는 덕담)

럭키포인트 12,968 개이득

제목