홈 > 연예인 > 연예인 > 아이오아이
연예인

아이오아이 재 결합소식

쏭우기 22 3411 12 2

나영아 .. 보고싶었다 

22 Comments
우넘 2019.07.01 01:06  
여자들 모여있어서 여자아이들 탭임?ㅋㅋ

럭키포인트 16,553 개이득

사나 2019.07.01 01:06  
탭잘못올리심!

럭키포인트 19,093 개이득

유정연 2019.07.01 01:11  
우리오아이 못잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 252 개이득

머법관 2019.07.01 01:12  
2명아 아쉽네 완전체 기대했는데

럭키포인트 26,527 개이득

유주 2019.07.01 01:19  
어서 10월이 왔으면 좋겠어

럭키포인트 17,063 개이득

나꼬나꼬 2019.07.01 01:23  
탭이 여자아이들이야 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,111 개이득

유지애 2019.07.01 01:32  
우리오아이

럭키포인트 33,268 개이득

reonidasc 2019.07.01 01:50  
소미없는데?

럭키포인트 8,067 개이득

SugarSalt 2019.07.01 02:02  
[@reonidasc] 오이오이 잘 모르겠지만 연정이도 없다구 관심좀 가져주라구

럭키포인트 36,296 개이득

개집딸 2019.07.01 05:44  
청하 제외하고 거의 호흡기 단 수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 33,755 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.07.01 06:33  
청하 합류한것보다

소혜 합류한게 더 놀랍네

럭키포인트 28,428 개이득

동태 2019.07.01 08:45  

럭키포인트 24,053 개이득

센서점검필요 2019.07.01 09:06  
솔직히 좀 에반디.
반응이 시원찮으면 굉장한 굴욕일테고, 오히려 반응이 예전만큼 좋아도 또 각자 팀으로 가서
갭차이 느껴야 할 텐데...

거의 손 놓은 회사들이 자포자기식으로 내보내는 거 같은 느낌.

럭키포인트 54 개이득

샷샤리샷샤 2019.07.01 11:05  
[@센서점검필요] 아무리 그래도 현재 상황보단 나을 것 같은...ㅋㅋㅋ
센서점검필요 2019.07.01 14:18  
[@샷샤리샷샤] 그니까.
당장이야 그런데 걍 대책없이 저지르는 느낌이니까.
제로 2019.07.01 09:09  
돈벌이가 안되나?

럭키포인트 22,994 개이득

정열맨 2019.07.01 10:20  
두명이 핮류 못해서 비추가 2개인가봐 ㅠ

럭키포인트 23,066 개이득

샷샤리샷샤 2019.07.01 11:04  
결경이 합류한게 제일 놀라운데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,445 개이득

송하영 2019.07.01 11:08  
[@샷샤리샷샤] ㄹㅇ

럭키포인트 24,597 개이득