홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 안지영  
BEST 2 역시너구나  
[@낸시ㅃㅃ] 낸시좌 당신은 대체......
BEST 3 낸시ㅃㅃ  
[@트사랑갓지효]
36 Comments
SUZY 2019.07.20 14:34  
!!

럭키포인트 12,889 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.07.20 14:35  

럭키포인트 11,695 개이득

트사랑갓지효 2019.07.20 14:35  

럭키포인트 21,128 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.07.20 14:36  
울리고 싶다

럭키포인트 811 개이득

트사랑갓지효 2019.07.20 14:36  
[@낸시ㅃㅃ] 안됩니다.
낸시ㅃㅃ 2019.07.20 14:44  
[@트사랑갓지효]
역시너구나 2019.07.20 14:54  
[@낸시ㅃㅃ] 댓글에 움짤 어떻게 올린거요

럭키포인트 16,237 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.07.20 14:58  
[@역시너구나] 움짤에 오른족 클릭해서 '이미지 주소 복사' 클릭
댓글에다  [] 사이에 이미지 주소 붙여넣기
역시너구나 2019.07.20 15:05  
[@낸시ㅃㅃ] 낸시좌 당신은 대체......
패러디 2019.07.20 17:01  
[@낸시ㅃㅃ] 되나?

럭키포인트 8,709 개이득

낸시 2019.07.20 20:05  
[@낸시ㅃㅃ] 왜 ㅃㅃ?

럭키포인트 3,623 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.07.20 20:22  
[@낸시] 힙이 ㅃㅃ해서
뿜뿜!!

럭키포인트 5,525 개이득

유정연 2019.07.20 21:15  
[@낸시ㅃㅃ] 동생임?

럭키포인트 1,050 개이득

도봉순 2019.07.20 14:47  

럭키포인트 24,622 개이득

안지영 2019.07.20 16:01  

럭키포인트 3,684 개이득

박신혜 2019.07.20 16:09  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,489 개이득

트사랑갓지효 2019.07.20 16:12  
[@안지영]
유정연 2019.07.20 21:15  
[@안지영] 쿰영이 혼난다
조혜련태보해 2019.07.21 01:59  
[@안지영] 페페형 아직도 잘하던데 포르투 핵심 수비수임
챔스 로마전 보면 미쳤음 ㄹㅇ

럭키포인트 15,346 개이득

안지영 2019.07.21 02:55  
[@조혜련태보해] 클라쓰는 영원하다

럭키포인트 17,766 개이득

트사랑갓지효 2019.07.20 16:16  
비추 누구여!!
유정연 2019.07.20 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙대애 !!!

럭키포인트 10,246 개이득

트사랑갓지효 2019.07.20 17:17  
[@유정연] 늦었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
낸시ㅃㅃ 2019.07.20 20:22  
[@유정연] 엄청 늦음 ㅡ,ㅡ
토요일이라고 개집안하고 인싸질 했나보네
기만자 ㅡ,ㅡ
유정연 2019.07.20 21:16  
[@낸시ㅃㅃ] ㅡ.ㅡ
트사랑갓지효 2019.07.20 21:17  
[@낸시ㅃㅃ] 사람이 변했음....

럭키포인트 21,923 개이득

호일레 2019.07.20 17:54  

럭키포인트 20,839 개이득

닥터드레 2019.07.20 18:02  
버스

럭키포인트 26,163 개이득

콩벌레 2019.07.20 18:07  
얼음먹나

럭키포인트 24,618 개이득

호세 2019.07.20 18:12  
이뿌다...

럭키포인트 8,084 개이득