홈 > 연예인 > 연예인
연예인

한가로운 주말 최신 정연 모음

유정연 59 4443 28 0

모두 정여니보고 좋은 주말 되세요 ㅎㅎㅎ

59 Comments
나꼬 2019.07.27 16:24  

럭키포인트 26,326 개이득

유정연 2019.07.27 16:29  
[@나꼬] 레어닉 ㅊㅋㅊㅋ 개집 정전 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 19,718 개이득

슈퍼펭귄 2019.07.27 16:29  

럭키포인트 26,073 개이득

유정연 2019.07.27 16:32  
[@슈퍼펭귄] 댓글내용 확인
역시너구나 2019.07.27 16:40  

럭키포인트 3,215 개이득

유정연 2019.07.27 16:45  
[@역시너구나] 혼난다 ㅡ.ㅡ
역시너구나 2019.07.27 16:55  
[@유정연]
낸시ㅃㅃ 2019.07.27 16:56  
모..모...

럭키포인트 29,457 개이득

유정연 2019.07.27 16:59  
[@낸시ㅃㅃ] 넘 더엉 ㅡ.ㅡ
엉덩 ㅡ.ㅡ
오백원 2019.07.27 17:06  
당신은 암살범 입니까?
무심코 눌렀다가 너무 이뻐서 심장마비 올뻔 햏따

럭키포인트 8,601 개이득

유정연 2019.07.27 17:11  
[@오백원] ㅋㅋㅋㅋㅋ 페페단은 추천도 해야댄다 ㅡ.ㅡ
오백원 2019.07.27 18:06  
[@유정연] 아앃 위에서 잠깐 기절했다가 댓글 단거라서 추천 누른줄 알앟따 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.07.27 18:12  
[@오백원] 닉 오백조원 정도로 바까야대는거 아님? ㅡ.ㅡ?
넘 훌륭한대 ㅡ.ㅡ
꺄르르르 2019.07.27 17:39  
페페랑 존똑

럭키포인트 24,749 개이득

유주 2019.07.27 18:22  

럭키포인트 27,423 개이득

유정연 2019.07.27 18:25  
[@유주] 알람 보고 렉걸린줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유주 2019.07.27 18:27  
[@유정연] 추천 폭탄을 받아랏
유정연 2019.07.27 18:32  
[@유주] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대는 도덕책...
예린 2019.07.27 18:41  
죽어

럭키포인트 29,386 개이득

유정연 2019.07.27 18:50  
[@예린] 퀸친단 응언한다 ㅡ.ㅡ 다 위앻분 덕분인그라 ㅡ.ㅡ
윾정연 2019.07.27 19:09  

파티에 너무 늦게와버렸다...

럭키포인트 21,758 개이득

유정연 2019.07.27 19:21  
[@윾정연] 이렇게 늦을거면 걍 때려치샘 ㅡ.ㅡ
윾정연 2019.07.27 19:59  
[@유정연] 킹치만... 이렇게라도 하지않으면
Kickass 2019.07.27 19:50  
말할 필요가 없음 입아픔 그래도 말한다

이쁨

존나 이쁨

럭키포인트 25,523 개이득

유정연 2019.07.27 19:53  
[@Kickass]
호일레 2019.07.27 21:51  

럭키포인트 14,978 개이득

유정연 2019.07.27 21:58  
[@호일레] 넘 작어요.
호일레 2019.07.27 22:00  
[@유정연]
출구없쩡연 2019.07.27 22:03  
저는 왜 사진이 바로 안보일까요? 윾ㅠㅠ
유정연 2019.07.27 22:05  
[@출구없쩡연]
유정연 2019.07.27 22:06  
[@출구없쩡연] 형제!!

저도 저 사진 올리니까 형제 처럼 떴어용
파일마다 다른가??? ㅠ.ㅠ
다른거는 올라오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
출구없쩡연 2019.07.27 22:08  
출구없쩡연 2019.07.27 22:08  
출구없쩡연 2019.07.27 22:09  
이런씨 ㅋㅋㅋ 안되네요 형제!! ㅃㅃ
유정연 2019.07.27 22:10  
[@출구없쩡연]
유정연 2019.07.27 22:11  
[@출구없쩡연] 음.. 한번 물어볼게용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤 졸귀인데 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.07.27 22:25  
[@출구없쩡연] 형제 아마 아이폰or모바일로 올려서 그런것 같아요!
저도 아이폰인데 방금 확인해보니 파일명으로 뜨네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
출구없쩡연 2019.07.29 00:22  
[@유정연] 아이폰도 되게 개집왕 일해라~ ㅋㅋㅋ
개집왕 2019.07.27 22:19  

럭키포인트 25,508 개이득

유정연 2019.07.27 22:28  
유정연 2019.07.27 22:29  
김도아 2019.07.28 08:09  

럭키포인트 7,414 개이득

구로로롱 2019.07.30 00:10  
레어짤 정연이 ㄳㄳ

럭키포인트 177 개이득

유정연 2019.07.30 00:12  
[@구로로롱] 형제 !!

닉도 정연닉으로 바까버리삼 ㅎㅎ
정여니정연 2019.08.06 19:16  

럭키포인트 20,500 개이득

유정연 2019.08.06 19:19  
[@정여니정연] 헤헿 앞으로 자주오세욥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정여니정연 2019.08.06 20:50  
[@유정연] 자주봅시다앙
제목