홈 > 연예인 > 연예인
연예인

지효단 응원합니다

유정연 35 4469 29 0

무슨말을 해야할지..

페페단이 응원합니다 ㅠ

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
BEST 2 나성범  
이새끼 쪼개네? 유정연도 곧 터진다
35 Comments
나성범 2019.08.05 12:19  
이새끼 쪼개네? 유정연도 곧 터진다

럭키포인트 21,833 개이득

유정연 2019.08.05 12:20  
[@나성범] ㄴㄴ.. 장난칠 기분 아님..
글고 정여니는 안댄다..

럭키포인트 16,685 개이득

몽키D피카츄 2019.08.05 12:21  
[@유정연] 백프로지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,509 개이득

쥬리 2019.08.05 12:22  
[@유정연] 사악하네

럭키포인트 11,954 개이득

표햄 2019.08.05 12:24  
[@유정연] 응 동물의 왕국!!

럭키포인트 7,391 개이득

역시너구나 2019.08.05 17:29  
[@나성범] 새끼가 뭐니

럭키포인트 4,491 개이득

박지효 2019.08.05 12:19  
웃는게 이쁘지효

럭키포인트 4,545 개이득

유정연 2019.08.05 12:22  
[@박지효]
슈퍼펭귄 2019.08.05 12:21  

럭키포인트 20,959 개이득

존래이크리티컬 2019.08.05 12:26  
ㅋㅋㅋ

팬이라면 끝까지 응원해줘야지.

럭키포인트 4,705 개이득

큐라소 2019.08.05 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,255 개이득

개붕 2019.08.05 12:34  
헐 몬일터짐?

럭키포인트 2,558 개이득

아라가키유이 2019.08.05 12:44  
[@개붕] 열애설 터졌어요.강다니엘이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,283 개이득

개붕 2019.08.05 12:47  
[@아라가키유이] 헐 대박
그래도 아이유 은혁때보단 바람직하네
유정연 2019.08.05 13:00  
[@개붕] 그때 내 친구들 아이유 손절 겁나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
안유진 2019.08.05 17:41  
[@유정연] 머지않앗어

럭키포인트 21,636 개이득

유정연 2019.08.05 17:50  
[@안유진] 어케 나한테 이럴수?

럭키포인트 11,997 개이득

제정신아님알겠냐 2019.08.05 12:43  
와 물고발고 씹고 뜯고 맛보고 즐기고..

럭키포인트 11,509 개이득

rlatn 2019.08.05 12:45  
[@제정신아님알겠냐] ?

럭키포인트 1,470 개이득

원빈 2019.08.05 12:46  
이미 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

나이뚜리깔 2019.08.05 12:53  
님은 갔습니다...

럭키포인트 5,683 개이득

지효 2019.08.05 13:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,361 개이득

유정연 2019.08.05 13:31  
[@지효] 효요정...
낸시ㅃㅃ 2019.08.05 13:30  
와.... 이걸 이렇게 먹이네 ㄷㄷㄷ
정연도 언젠가는 들킬것이다!!!

럭키포인트 23,945 개이득

유정연 2019.08.05 13:32  
[@낸시ㅃㅃ] ㄹㅇ 그날로 개집은 끟임
낸시ㅃㅃ 2019.08.05 13:34  
[@유정연] 개집은 왜.....
귀여운강낭콩 2019.08.05 14:09  
[@유정연] 포인트 주고가!!

럭키포인트 21,190 개이득

정예인 2019.08.05 13:52  
정연이도 인기 많을텐데.. 안심할 수가..

럭키포인트 27,469 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.05 14:06  
.

럭키포인트 13,554 개이득

Pakkey 2019.08.05 15:31  
유정연도 곧이야 너무이쁘고 젊잖어~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,848 개이득

뮤아 2019.08.05 15:44  
아아 왈캐 핫하나 했다

럭키포인트 19,637 개이득

Dhahs 2019.08.05 16:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,773 개이득

YUNA 2019.08.05 18:20  
지금이시간에도...

럭키포인트 5,580 개이득

우넘 2019.08.05 18:42  
트와이스 싹 다 연애 했다니까 ㅋㅋㅋ