홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 머법관  
[@김복자] 해명해봐야 소용없음 쟤들 딱봐도 출신지보여서 안통함

쟤들 저거 야갤이나 ㅂㅅ같은 남초커뮤 이런데서 보고 저런글쓰는거 그런데가 걸그룹 루머 원천지임
보면 그런데서 타걸그룹 빠는애들이 루머 존나만듬ㅋㅋ
BEST 2 김복자  
[@패러디]
다음날 콘서트 하고나서 찍은 영상인데 장원영이 말하고 안유진이 호응을 해주는걸 보니 실제로는나쁘지 않아 보임,,
37 Comments
미주사랑 2019.08.13 14:30  
댕댕이 귀엽

럭키포인트 1,699 개이득

패러디 2019.08.13 15:27  
파란에 오자마자 표정 싹 바뀌는거보니 사이 겁나 안좋나보네

럭키포인트 4,565 개이득

연신백수 2019.08.13 16:22  
[@패러디] 장원영ㅎ

럭키포인트 3,471 개이득

머법관 2019.08.13 17:07  
[@패러디] 영상보면 연습하자고 불러서 가는거임

앞뒤 다짤라서 그렇게 보일수있는데 말투 참 ㅈ같네

럭키포인트 743 개이득

김복자 2019.08.13 17:28  
[@패러디]
다음날 콘서트 하고나서 찍은 영상인데 장원영이 말하고 안유진이 호응을 해주는걸 보니 실제로는나쁘지 않아 보임,,

럭키포인트 2,875 개이득

머법관 2019.08.13 17:34  
[@김복자] 해명해봐야 소용없음 쟤들 딱봐도 출신지보여서 안통함

쟤들 저거 야갤이나 ㅂㅅ같은 남초커뮤 이런데서 보고 저런글쓰는거 그런데가 걸그룹 루머 원천지임
보면 그런데서 타걸그룹 빠는애들이 루머 존나만듬ㅋㅋ
김복자 2019.08.13 18:04  
[@머법관] 5252, 반응이 너무 격렬하다구. 침착하도록 해
네이마르 2019.08.13 18:55  
[@패러디] 왜이렇게 화내ㅑ냐ㅐ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,470 개이득

패러디 2019.08.13 20:27  
[@네이마르] 몰라 얘네들 이상하다
나경 2019.08.13 18:55  
[@패러디] 여초에서 이걸로 뭐라고 많이 하던데 딱 그 짝인데 지금

럭키포인트 3,394 개이득

크리스마스 2019.08.13 20:47  
[@패러디] 조심해! 찐들은 이런말 싫어해!

럭키포인트 983 개이득

나영 2019.08.13 20:56  
[@패러디] 근데 저 부분을 보면 진짜 사이안좋게 보임

럭키포인트 4,570 개이득

연필 2019.08.13 21:30  
[@패러디] 나도 그렇게 생각했는데... 개털렸네 ㅎㅎ 대신 추천박음

럭키포인트 1,878 개이득

패러디 2019.08.13 22:30  
[@연필] 핵찐 하나가 풀발 하는 바람에 이렇게 된듯 저런뜻은 아니였는데 아 둘이구나

럭키포인트 4,317 개이득

김복자 2019.08.13 23:27  
[@패러디] 혹시 풀발한 두명중에 한명이 나임?

럭키포인트 1,664 개이득

패러디 2019.08.13 23:45  
[@김복자] ㄴㄴ 상냥하게 대변 해주시더만요 위에 한쪽으로 몰아가기 바쁜 애들 몇명 보여서 표정 싹바뀌어서 사이 겁나 안좋아보인다고 말한게 글케 아니꼬았나봄 ㅁㅂㄱㅅㅋ

럭키포인트 3,740 개이득

김복자 2019.08.13 23:53  
[@패러디] 그렇구만유ㅎㅎ 사실 본문짤에서 보면 좀 그렇긴 해요.
씹아싸 2019.08.13 15:33  
파란색 누구야

럭키포인트 3,730 개이득

퀸도아 2019.08.13 16:44  
엑박 ㅠㅠ

럭키포인트 506 개이득

캔디효정 2019.08.13 17:50  
채원이 너무 이쁘당

럭키포인트 2,519 개이득

정예인 2019.08.13 20:33  
귀여워 ㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

양재시민의숲 2019.08.13 20:51  
싸우면 은비한테 쳐 혼남.

럭키포인트 1,359 개이득

개짋왕 2019.08.13 21:02  
사람의 촉은 굉장하다

럭키포인트 1,294 개이득

원영아사랑해 2019.08.13 21:10  
원영아 사랑해

럭키포인트 3,185 개이득

한점부끄럼없이 2019.08.13 21:12  
참 몇몇 개집인들 여초가 어리고 이쁜애들 질투한다고 그렇게 욕하면서
이럴때보면 여초만큼 이런 얘기하는거 좋아함 ㅋㅋ 내로남불

럭키포인트 4,720 개이득

얼라리요 2019.08.13 22:50  
[@한점부끄럼없이] 난 이태임 예원 사건때부터 느낀건데 사람들 연예계 가십에 엄청 관심많더라
딴따라 기집애 둘이 싸워서 티격태격하는걸 갖다 무슨 온 나라가 들썩이는걸 보고 황당했음

럭키포인트 2,332 개이득

유령회원 2019.08.13 23:30  
[@얼라리요] 그러게 둘 다 a급이 아닌데 되게 시끄럽긴했네

럭키포인트 2,306 개이득

조인19세 2019.08.13 22:09  
어깨빵 ㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

포그 2019.08.13 23:14  
씹덕사끼들ㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

나성범 2019.08.13 23:16  
둘이 사이는 알빠 없고 못생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

유진악개 2023.01.30 00:11  
[@나성범] ㅋㅋ