홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@유정연] ㅗㅡㅡㅗ
26 Comments
유정연 2019.08.13 14:22  
승진쓰라고 하지 마세요.

럭키포인트 2,149 개이득

스드파 2019.08.13 14:42  
[@유정연] 인면쓰

럭키포인트 4,338 개이득

Netflix 2019.08.13 14:48  
[@스드파] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

유정연 2019.08.13 14:49  
[@Netflix] ㅡㅡ
Netflix 2019.08.13 14:51  
[@유정연] ㅗㅡㅡㅗ
개집넷 2019.08.13 15:27  
[@Netflix] 파이팅!!!!

럭키포인트 3,474 개이득

개집통 2019.08.14 17:50  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

HOMER 2019.08.13 15:27  
[@스드파] 아 미친거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

라온수을 2019.08.13 19:13  
[@스드파] 이게 뭐라고 개웃기넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

나영 2019.08.14 12:49  
[@스드파] 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.08.14 19:28  
[@스드파] 시1벌ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋ

럭키포인트 3,680 개이득

네이마르 2019.08.13 18:54  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

박지효 2019.08.13 14:27  
사회생활중

럭키포인트 1,482 개이득

먹구름 2019.08.13 15:27  
잘못 한 것도 없는 여자 연예인 외모비하 하고도 좋다고 낄낄대는 개집러들 수준...

럭키포인트 4,356 개이득

유정연 2019.08.13 15:32  
[@먹구름] 제가 외로운 혁명가 역할을 맡겠습니다
qpd882 2019.08.13 21:47  
[@유정연] 혁명갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,926 개이득

곰문곰 2019.08.14 14:14  
[@먹구름] 또또..

럭키포인트 3,226 개이득

트사랑갓지효 2019.08.13 15:36  
어딜가나 탑은 힘든거지

럭키포인트 3,240 개이득

에그몽 2019.08.13 15:39  
양현석 닮았는데 뭔가

럭키포인트 2,067 개이득

캔디효정 2019.08.13 17:49  
나연이가 어때서!!  예지 웃는것도 귀엽고

럭키포인트 4,801 개이득

정예인 2019.08.13 20:35  
예지 귀여웡

럭키포인트 2,598 개이득

쿠팡맨 2019.08.14 16:02  
예지 억지웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽당

럭키포인트 3,874 개이득

계약직 2019.08.14 17:48  
근데 왜 승진쓰 라고 하는거임?

럭키포인트 3,194 개이득

갬성충 2019.08.14 19:02  
[@계약직] 하승진 닮았다고

럭키포인트 270 개이득

dlwldms 2019.08.14 19:04  
멀쩡한 죄없는 연예인 붙잡고 외모 비하 집요하게 하는 위에 애들 보고 있으니
페미 메갈 한다는게 이해가 가네

럭키포인트 1,928 개이득

성인나이트 2019.08.14 19:19  
웃는애는 웃는게 좀...무서워 보이는데;;;

럭키포인트 2,186 개이득

제목