홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
[@한점부끄럼없이] ??:(사진을 꺼내보이며)고향에 있는 내 약혼녀야...
ㅎㅎ예쁘지?
전쟁이 끝나고 돌아가면 정식으로 청혼할꺼야...
BEST 2 유지애  
[@상의만입은곰돌이푸] 사망플래그 ㄷㄷ
BEST 3 한점부끄럼없이  
17 Comments
한점부끄럼없이 2019.09.06 20:59  

럭키포인트 4,455 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.09.06 21:03  
[@한점부끄럼없이] ??:(사진을 꺼내보이며)고향에 있는 내 약혼녀야...
ㅎㅎ예쁘지?
전쟁이 끝나고 돌아가면 정식으로 청혼할꺼야...

럭키포인트 19,026 개이득

유지애 2019.09.06 21:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 사망플래그 ㄷㄷ

럭키포인트 2,924 개이득

장폭스 2019.09.07 04:54  
[@유지애] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

럭키포인트 12,575 개이득

노지선 2019.09.07 15:54  
[@유지애] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,486 개이득

뮤아 2019.09.06 21:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 너....는진짜 ㅋㅋ나빴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,551 개이득

HOMER 2019.09.06 21:27  
[@상의만입은곰돌이푸] 드립 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

부산 2019.09.06 21:42  
[@상의만입은곰돌이푸] 상영30분안에 반드시 뒤지는 멘트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,267 개이득

새집왕 2019.09.06 21:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 이제 장면 전환되고 어떤 할머니가 우는 씬 나옴

럭키포인트 16,182 개이득

오수형 2019.09.06 23:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 전쟁 끝나면 우리 탁주 한잔 마시자구!

럭키포인트 8,916 개이득

나의라임오지는나무 2019.09.07 01:46  
[@상의만입은곰돌이푸] ???:(총에 맞아 헐떡거리며) 이걸..그녀에게..전해..줘..

럭키포인트 7,329 개이득

노지선 2019.09.07 15:56  
[@상의만입은곰돌이푸] (총아맞아 부들부들 떨리는 손으로 피에 젖은 군복을 뒤지며)
미...안해.....
대통령 2019.09.06 21:39  

럭키포인트 9,259 개이득

개현 2019.09.06 21:47  
진짜 개이쁘다

럭키포인트 12,401 개이득

김복자 2019.09.07 09:08  

럭키포인트 13,123 개이득

김복자 2019.09.07 09:08  
[@김복자] 금손이 바탕화면버전 만들어줌
고독한들개 2021.07.29 16:02  
한복 장원영 화질개선