홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인

Best Comment

BEST 1 폴킴  
각보는거 귀엽넹 ㅋㅋ
BEST 2 신류진  
리아 중간에서 맞장구 쳐주는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
앞머리충 2019.12.07 13:43  
커엽누

럭키포인트 3,300 개이득

폴킴 2019.12.07 13:56  
각보는거 귀엽넹 ㅋㅋ

럭키포인트 6,857 개이득

장삼봉 2019.12.07 14:09  
진짜 커욥다 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,237 개이득

민트주황노랑 2019.12.07 14:16  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 저런 경험 있징....

럭키포인트 9,473 개이득

황예지 2019.12.07 14:19  
내가 좋아하는 애들만있네ㅊㅊ

럭키포인트 7,417 개이득

멀대리우스 2019.12.07 14:21  
뜸들이는거 졸귀 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

대한민국 2019.12.07 14:38  
커여워 ㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

신류진 2019.12.07 15:03  
리아 중간에서 맞장구 쳐주는거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,927 개이득

이나경 2019.12.07 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹턴궁이냐 훅 들어오네

럭키포인트 4,142 개이득

YUNA 2019.12.07 15:10  
너무착하구귀엽당ㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

Wendy 2019.12.07 15:10  
뭐라 얘기했을까 ㅎㅎ

럭키포인트 4,220 개이득

폴링흰러브 2019.12.08 12:15  
[@Wendy] 앞으로잘해라~ 아니면 이 두주먹이 가만두지 않을꺼야

럭키포인트 8,123 개이득

지효 2019.12.07 15:16  

럭키포인트 1,279 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.07 15:19  

럭키포인트 1,407 개이득

제임스본드 2019.12.07 15:25  
진짜 귀엽네

럭키포인트 2,321 개이득

곰문곰 2019.12.07 15:28  
리아 너무 예쁘네

럭키포인트 5,418 개이득

정예인 2019.12.07 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 노리나했는데 속으로 엄청 고민했나보네 귀엽다

럭키포인트 3,351 개이득

옞덩 2019.12.07 16:08  
뜸들이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,644 개이득

아아이 2019.12.07 16:47  
마음이 보인다 저런행동에서

럭키포인트 3,930 개이득

유정연 2019.12.07 17:41  

럭키포인트 1,003 개이득

사나 2019.12.07 20:34  
말걸어볼까 말까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,566 개이득

유주 2019.12.07 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네엣

럭키포인트 5,055 개이득

나영 2019.12.07 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸까말까 망설이는게 진짜 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,700 개이득

황예지 2019.12.08 00:18  
추천수 70개 가즈아
무스타피 2019.12.08 02:00  
셋 다 종신 ㅎㅎ

럭키포인트 8,178 개이득

망나니 2019.12.08 09:44  
머리속에서 심히 생각했나보네 '어떻하지? 어떤말을 걸지?'

럭키포인트 8,410 개이득

stormbolt 2019.12.08 13:46  
전에 아이유랑 트와이스 애들 데자뷰 보는 느낌이네...

럭키포인트 5,216 개이득

방구리 2019.12.09 08:18  
귀엽따ㅎㅎ

럭키포인트 1,576 개이득

안산 2019.12.09 09:41  
머리 갑자기 확 돌아가는거 졸귀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,363 개이득

제목