홈 > 연예인 > 연예인 > ITZY
연예인
12 Comments
멀대리우스 2019.12.19 11:28  
입덕 고고고!!

럭키포인트 113 개이득

정예인 2019.12.19 11:30  
유나 존예

럭키포인트 5,748 개이득

모나미 2019.12.19 11:34  
외질 중국피파에서 삭제됐다더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

외질 2019.12.19 11:58  
[@모나미] 외질 팬이여서 옹호하는건 맞지만 짱깨가 존나 싫어서 하는말이다 이건.

틀린말 한거 아니다 괜히 세계에서 유명인사들과 팬을 떠나 중국혐오 하는사람들이 옹호 해주는게 아니다

맞는말 했다고 본다. 그리고 슬슬 은퇴할 나이도 다가오고 하는 폼이나 축구 말고 다른 사업하는거 보면

아쉬울게 없어서 그런말 더 한거 같다.

럭키포인트 8,953 개이득

모나미 2019.12.19 12:02  
[@외질] 어차피 외질 중국가서 살것도 아니고 신경도 안쓸듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외질 2019.12.19 12:09  
[@모나미] 짜증은 나겠지 짱깨가 어떤 애들인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 트위터 등 테러 엄청 하지 않으까 싶다
모나미 2019.12.19 12:20  
[@외질] 그리고 노후에 중국가서 돈 먹기 못해서 짜증날듯
신류진 2019.12.19 12:46  

럭키포인트 7,713 개이득

유정연 2019.12.19 16:30  

럭키포인트 434 개이득

외질 2019.12.19 16:53  
[@유정연] 이제 트둥이 안올리고 있지로 갑니당^^7
무스타피 2019.12.19 19:54  
유나 종신

럭키포인트 982 개이득

황예지 2019.12.20 22:06  

럭키포인트 1,708 개이득

제목