홈 > 연예인 > 연예인
연예인
24 Comments
소민 2020.01.19 20:41  

럭키포인트 6,761 개이득

무스타피 2020.01.19 20:43  
ㅁㅈㅈㅅ

럭키포인트 6,572 개이득

레반도프스키 2020.01.19 20:49  
치어리더구나
씨발존나이쁘네 2020.01.19 20:50  
전업했음??
WadeWilson 2020.01.19 21:03  
[@씨발존나이쁘네] 아닙니다...

럭키포인트 4,641 개이득

UNDstar 2020.01.19 20:51  

럭키포인트 4,323 개이득

삐요리 2020.01.19 20:59  
빨리 다시 돌아와~

럭키포인트 1,743 개이득

인조인간18호 2020.01.19 21:29  
민주 보고싶다

럭키포인트 7,680 개이득

표햄 2020.01.19 21:29  
주작즈원 못잃엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,839 개이득

김유정빠 2020.01.19 21:42  
근데 아이즈원은 돈이 되나보네 ㅋㅋㅋ 원은 돈이 되나보네 ㅋㅋㅋ 똑같이 전원 조작한 엑스원은 해체에 아이즈원은 활동 강행하고

럭키포인트 3,090 개이득

WadeWilson 2020.01.19 21:47  
[@김유정빠] 내가 알기론 아이즈원이 생각보다 수익이 없어서 전원 주작했는데 그마저도 투자대비 수익을 얼마 못얻었다고 들음ㅋㅋㅋㅋ
김유정빠 2020.01.19 23:07  
[@WadeWilson] 하긴 요새 여아이돌 음반 판매량보면 불황이긴 한 듯. 여자 아이돌 시장이
엄지 2020.01.20 17:05  
[@WadeWilson] 수익이 많이난건맞는데
투자대비 수익이 드럽게 안난건 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.19 21:58  
이번엔 왜 또 헬비에요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,872 개이득

WadeWilson 2020.01.19 21:59  
[@녹색괴물둘리] 아니어ㅐ이러지 ㅠㅠ
유지애 2020.01.19 22:23  
왜 기타탭

럭키포인트 883 개이득

WadeWilson 2020.01.19 22:26  
[@유지애] 탈퇴하고 혼자나어길 바라는 마음에
함마 2020.01.19 23:40  
주작 이즈 원 !

럭키포인트 9,368 개이득

WadeWilson 2020.01.20 07:08  
[@함마] 제발 탈퇴해라....

럭키포인트 9,737 개이득

나홀로눈팅 2020.01.20 00:57  
ㅗㅜㅑ 주작작

럭키포인트 3,844 개이득

스승님 2020.01.20 01:13  
작?

럭키포인트 6,040 개이득

Kaisa 2020.01.20 02:36  
와 진짜 ㅆㅅㅌㅊ;

럭키포인트 3,525 개이득

어둠속외톨이 2020.01.20 11:52  
동생 삼고싶다