홈 > 연예인 > 연예인
연예인
25 Comments
REVIVAL 2018.05.08 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

위키미키 2018.05.08 12:37  

럭키포인트 238 개이득

놀다가총각 2018.05.08 12:43  

짤 실화임??

럭키포인트 95 개이득

프란디 2018.05.08 14:05  
나 카페 알바하는데 어떤 손님이 에스프레소를 시키는거임;; 그래서 나가고 남은거 살짝 먹어봤는데 진짜 지구 없애버리고 싶은 맛이더라. 난 아메리카노도 맛 없어서 못 먹는데 그것보다 진짜 50배 정도 썼음

럭키포인트 230 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.05.08 17:22  
[@프란디] 나도 첨엔 그랫는데
익숙해지면 그정도까진 아니더라
물론 지금도 안먹지만

럭키포인트 295 개이득

개집잉 2018.05.09 11:28  
[@프란디] 남이 먹다 남긴걸 왜ㅎㅎ

근데 저건 원래 설탕때려박아서 한큐에 먹는거라고 누가 그랬었는데..
그렇게 먹어도 쓴건 똑같더라ㅠㅜ

럭키포인트 466 개이득

두글자아이디 2018.05.09 12:06  
[@개집잉] 설탕왜넣어 취향이지만...

럭키포인트 347 개이득

프란디 2018.05.09 13:03  
[@개집잉] 남이 먹고 남긴게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 손님 잔에 나가고 한방울 남아있던 걸 먹음. 에스프레소는 컵 작은게 따로 있어서 한번 더 부어서 나가거든. 오해할만하게 쓰김 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

개집잉 2018.05.09 13:45  
[@프란디] 아하ㅎㅎ이해됨ㅎㅎ
장사셧제 2018.05.09 15:33  
[@개집잉] 취향 존중 해줘라

럭키포인트 20 개이득

우중여행 2018.05.09 16:12  
[@프란디] 난 에스프레소만 먹다가 요즘 그나마 더치에 빠져있음.

럭키포인트 311 개이득

나르두 2018.05.08 16:22  
빙구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

미주사랑 2018.05.08 21:43  

럭키포인트 94 개이득

엠봉치겠다 2018.05.09 08:06  
궁그맹

럭키포인트 244 개이득

형님아우들 2018.05.09 11:41  
물 필수임다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

네온 2018.05.09 11:42  
빙구 ㅋ

럭키포인트 73 개이득

미드미 2018.05.09 13:37  
존내 매력있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

LITTLERYAN 2018.05.09 13:48  
귀여웡

럭키포인트 286 개이득

개박사 2018.05.09 13:49  
나도 첨 먹을 때 얼굴 저랬는데 ㅋㅋ 설탕 완전 들이부어도 못 먹겠더라ㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

환장 2018.05.09 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르고 마셨을때 저랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

다스베이더 2018.05.09 14:59  
표정 ㄹㅇ이다 저건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

루돌프가슴커 2018.05.09 15:00  

럭키포인트 278 개이득

녹색괴물둘리 2018.05.09 16:24  
이거 exid 1620칼로리 짤로 그려줬음 좋겠다

럭키포인트 191 개이득