홈 > 연예인 > 연예인
연예인

동물 표정 따라 하기 ITZY

외계생명체 14 4822 22 1

14 Comments
트와이스 2021.03.15 07:32  

럭키포인트 19,741 개이득

Wendy 2021.03.15 07:33  

럭키포인트 8,870 개이득

외질 2021.03.15 08:32  
와 예지는 진짜 댕댕이같고
리아는 진짜 고급스럽게 부잣집 막내딸 같이 이쁘고
류진이는 최애 얘도 진짜 세련되게 이쁘게 생겼고
유나는 걍 만화 뚫고 나왔다
외모들만 보면 진짜 다 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,365 개이득

고둘기 2021.03.15 08:46  
[@외질] 왜 한명만 빼냐 ㅠㅠ

럭키포인트 18,708 개이득

외질 2021.03.15 10:07  
[@고둘기] 딱히 할말이 없어서..
히스레저 2021.03.15 09:32  
[@외질] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빳다

럭키포인트 26,098 개이득

외질 2021.03.15 10:07  
[@히스레저] 나 왜,,?
힐노예 2021.03.15 13:04  
[@외질] 4스날이라 4명까지만 한거지..?

럭키포인트 19,357 개이득

사나 2021.03.15 13:31  
[@힐노예] 4스날이라뇨! 10스날이라고 더보기리그에 있습니다

럭키포인트 21,057 개이득

고독한들개 2021.03.15 10:47  

럭키포인트 21,457 개이득

류진 2021.03.15 11:18  

럭키포인트 22,708 개이득

무스타피 2021.03.15 12:29  
리아 너무 예쁘다

럭키포인트 4,236 개이득

XS23 2021.03.15 19:06  
이쁨

럭키포인트 14,298 개이득

gaege 2021.03.15 19:38