홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 몽키D카리나  
[@벼락오바마] 근데 거기 주방장 성소는 중국가서 안옴
BEST 2 벼락오바마  
중국집 이름같네 '중식 명가 보설루'
20 Comments
벼락오바마 2021.09.09 21:31  
중국집 이름같네 '중식 명가 보설루'

럭키포인트 17,146 개이득

몽키D카리나 2021.09.09 21:56  
[@벼락오바마] 근데 거기 주방장 성소는 중국가서 안옴

럭키포인트 24,935 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.10 13:25  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,207 개이득

송하영 2021.09.09 21:31  
설아는 진짜 설아처럼 생겼음

럭키포인트 16,191 개이득

킹갓제너럴연희 2021.09.09 21:38  
은서 어디감

럭키포인트 13,961 개이득

하이들요 2021.09.09 21:44  
돌판이머임?

럭키포인트 26,159 개이득

파인애플피자 2021.09.09 22:34  
[@하이들요] 아이돌판

럭키포인트 7,431 개이득

숫총각 2021.09.09 21:59  
보나 루다 내 최애.......

럭키포인트 3,908 개이득

늘새롭게 2021.09.09 22:02  
우주소녀 다 괜찮던데

럭키포인트 20,452 개이득

외계생명체 2021.09.09 22:07  

럭키포인트 7,899 개이득

안생경민 2021.09.09 22:57  
설아는 이쁜지 잘모르겠음

럭키포인트 356 개이득

무빙무빙 2021.09.09 23:53  
루다 입덕 영상보다가 재수 망침 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,016 개이득

고독한들개 2021.09.10 00:17  

럭키포인트 23,724 개이득

색스왕 2021.09.10 01:52  
루다가 ㄹㅇ 온미녀

럭키포인트 11,384 개이득

꿀벌마야 2021.09.10 06:04  
원래 보성루였지 싶은데
사파들이 보성루은설까지 확장하고
성소 짱개런하고 보설루가 되어 있더라
하지만 나는 엑시가..

럭키포인트 13,765 개이득

에이치에스엠 2021.09.10 12:52  
여름이 겁나 매력적인디

럭키포인트 23,373 개이득

봉봉쌕쌕 2021.09.10 16:56  
[@에이치에스엠] ㅇㅈㅇㅈ 민속촌짤보니깐 매력쩜

럭키포인트 22,317 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.10 20:39  
[@봉봉쌕쌕] .
쩜 → 쩖

기본형 ‘쩔다’의 어간 ‘쩔-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘쩖’이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 13,573 개이득

워류겐 2021.09.11 18:27  
근데 우주소녀 이제 다 늙고  에이스 없고  이러다 사라질듯

럭키포인트 17,339 개이득

우연 2021.09.11 18:42  
[@워류겐] 앨범 8만장 가까이씩 파는데 별로 위기 없어보임

럭키포인트 13,490 개이득

제목