홈 > 연예인 > 연예인
연예인

중국 프듀PD : 2년동안 중국그룹 활동함 우주소녀 겸업 못함

쿠궁 27 1542 9 1

‘창조101’ 프로듀서는 중국 매체와의 인터뷰 중 ”앞으로 2년 동안 미기와 선의는 화전소녀 활동에만 집중할 것“이라며 ”우주소녀와 동시에 활동하지 않을 것“이라는 입장을 밝혔다. 

http://osen.mt.co.kr/article/G1110932081

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  
그렇지!! 이렇게 돼야
통수의 민족답지
27 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.06.24 12:51  
그렇지!! 이렇게 돼야
통수의 민족답지

럭키포인트 415 개이득

임나연 2018.06.24 12:55  
버는 돈의 클라스가 다를텐데 ㅋㅋ
쟤네 득표수 1억 8천만표던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

호리미오나 2018.06.24 13:00  
활동하다 은근슬쩍 우주소녀에서 빠지겠네 빼지거나..

럭키포인트 37 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.06.24 13:14  
매번 중국인 멤버있는팀은

소음이 잦네

럭키포인트 243 개이득

칸타타 2018.06.24 13:21  
2년이나 ㄷㄷ

럭키포인트 213 개이득

과외하는오빠 2018.06.24 13:30  
1년이였는데 2년으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에화와 스타쉽의 우주소녀프로젝트 걸그룹 계약만료는 1년반뒤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

정예인 2018.06.24 13:34  
[@과외하는오빠] 엥 그럼 2년이면...

럭키포인트 445 개이득

쎅무새 2018.06.24 13:40  
또 통수치고 가는거?????

럭키포인트 315 개이득

이름충 2018.06.24 13:56  
미기 왼쪽에 잇는 애 이름좀 ㅠ

럭키포인트 460 개이득

쿠궁 2018.06.24 13:57  
[@이름충] 선의

럭키포인트 425 개이득

피아노 2018.06.24 13:58  
성소 아쉽겠네. 시장규모 쥐똥만한 여기서 잘나가봤자
수익으론 저친구들 발톱 떼가 되버리니.

럭키포인트 35 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.24 14:22  
[@피아노] 성소도 중국에서 인기많을걸

럭키포인트 268 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.24 17:27  
[@피아노] 성소는 중국에서도 제법 위치가 됨
그러니 멘토로 나오지
쟤들은 실력은 좋은데 인지도가 떨어지니까 나온거고 중국아이들 사이에서 씹어먹는다던데

럭키포인트 220 개이득

제니지수 2018.06.24 14:20  
우주소녀 계약 파기 위약금 다 물어줌? 설마 그런것도 없이 먹튀?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.24 14:22  
[@제니지수] 애초에 출연햇을때 합의봣겟지
어차피 중국 기획사소속이엇는데
제니지수 2018.06.24 14:24  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 애초에 1년으로 합의보고 내준거라며 근데 2년으로 지들 맘대로 바꿨다자낭
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.06.24 14:25  
[@제니지수] 소송하거나 아님 지들끼리 쇼부볼듯
근데 뭐 중국이 중국한거라...
제니지수 2018.06.24 14:31  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 소송해봤자 짱개법원은 들어주지도 않을테고 한국법원에서 진행해봤자 배째라는식일텐데.. 역시 좋짱죽짱
푸른하늘 2018.06.24 14:27  
솔직히 한국에서 B급 정도인데 시장규모도 훨~~~씬 큰 곳에서 S급 대우 받는게 낫지.

럭키포인트 162 개이득

개집이이이 2018.06.24 14:37  
미기 선의이랑 말도 없이 윗대가리들이 알아서 했을것같은 기분이 드네

럭키포인트 368 개이득

루랑단 2018.06.24 14:44  
맨왼쪽 누구냐 개섹시하네

럭키포인트 137 개이득

rlatn 2018.06.24 15:00  
미기 선의는 중국에서 1군길 걸으면서 때돈벌겠다. 성소는 한국 귀화시켜라

럭키포인트 12 개이득

청설모 2018.06.24 15:06  
안돼시발
짱깨개새끼드라ㅜㅜ

럭키포인트 131 개이득

후치 2018.06.24 15:13  
중국이 중국했을뿐입니다 여러분

럭키포인트 344 개이득

쎅무새 2018.06.24 16:31  
중국새끼들은 의리가 없네 ㅉㅉㅉㅉ
돌격G 2018.06.24 18:22  
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003810338
우주소녀 측은 양쪽 다 같이 활동한다고 하던데..
양쪽 얘기가 다르네요 ㅎㅎ

럭키포인트 79 개이득

생물 2018.06.25 08:32  
그거겠네. 투표수가 1억 8천이라는데 곧 돈을 쓸어담는 게 기정사실이니까. 한국 돈 몇천에서 억 정도 위약금 발생해도 차라리 그냥 떼워버리겠다.

럭키포인트 114 개이득

제목