홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 야식

오수형 14 135 3 0

김피탕을 또 먹고싶었지만 가게가 쉬는 날이라 어쩔수없이 중국집에서 일반 탕수육...

맛음슴..부먹하지도 않았는데 벌써 눅눅... 

찹쌀탕수육도 아니고... 맛도 읎고... 양도 적고

고기가 오래된 삼겹살맛이 남

14 Comments
REVIVAL 2018.08.15 20:30  
오수에는 두가지 의미가 있었군여...

럭키포인트 902 개이득

키썸 2018.08.15 20:31  
탕수육이 맛이없다고?

미쳤네

럭키포인트 3,678 개이득

오수형 2018.08.15 20:33  
[@키썸] 내가 진짜 좋아하는게 치킨이랑 탕수육인데.
내가 여태껏 먹어본 탕수육중 두번째로 맛없음

럭키포인트 4,856 개이득

키썸 2018.08.15 20:38  
[@오수형] 그럼 보내주세요 ㅡ
LINKINPARK 2018.08.15 20:40  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

오수형 2018.08.16 00:09  
[@키썸] 먹고 설사했음 햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양파에서 진한 쉰내가 나더라
늑대낭인 2018.08.15 20:45  
으 눅눅

럭키포인트 5,205 개이득

오수형 2018.08.16 00:10  
[@늑대낭인] 진심 존나 눅눅함
근데 고기는 또 비려 ㅅㅂ
cooltime 2018.08.15 21:01  
오수밟은썰 푼다

럭키포인트 4,321 개이득

[@cooltime] 나도 오늘 많이 밟음
키라라 2018.08.15 21:25  
존맛탱

럭키포인트 2,524 개이득

[@키라라] 저건 존노맛
정우성 2018.08.16 00:00  
중국집 이름이 혹시 ㅅㅎㅁㄱ?

럭키포인트 7,563 개이득

오수형 2018.08.16 00:09  
[@정우성] 와... 어찌 한글자도 안 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목