홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크 450 찍은기념 질문받아봅니당

Yurik 29 658 3 0
그렇게 높은 랩은 아니지만 로아관련 궁금한 점이나 하고싶은 말들 적어주시면 답변해드릴게요. 꼭 로아 아니어도 괜찮음

같은섭이신 분들은 친추주셔도되고요 ㅎㅎㅎ 친구가없음

29 Comments
유정연 2019.01.02 03:11  
생스는 생스일 뿐인가요?

럭키포인트 511 개이득

Yurik 2019.01.02 03:17  
[@유정연] 허상입니다. 속지마세요

럭키포인트 3,236 개이득

박신혜 2019.01.02 03:17  
언제 접습니까?

럭키포인트 1,778 개이득

Yurik 2019.01.02 03:38  
[@박신혜] 하다가 현타오면 접겠죠? 아직은 할만합니다 소소한 스토리에 재미를 느끼는 편이라.
불량우유 2019.01.02 03:40  
워로드 ㄷㄷ
템렙이 올라갈수록
고티어 레이드로 갈수록
버림받는다는게 사실인가요?

럭키포인트 2,352 개이득

Yurik 2019.01.02 03:54  
[@불량우유] 4티어 요호부터는 버림받는다는데 전 용크까지밖에 안해서 잘 모르겠네요. 워로드 딜이 워낙 구린게 문제인듯
2티어 쌍레기때도 파티안껴준다고 그러던데 전 제가 파티만들어서 초행분들끼리 으쌰으쌰하고 깼습니다.
워버러버덥덥 2019.01.02 06:11  
400이후로 어케 올렸어용? 생방갔어요 생무 갔어용? 막 생방 하나만 풀연마 때리고 카던템 돌렸낭? 그리고 돈주고 악세비던 많이갔어용?

럭키포인트 621 개이득

Yurik 2019.01.02 07:29  
[@워버러버덥덥] 생방하나 4연마하고 카던템 올렸습니다. 돈주고 악세비던은 한번도 안가봄
무캄바 2019.01.02 07:41  
슈차딜로드 아직쓸만함?

럭키포인트 3,368 개이득

Yurik 2019.01.02 07:48  
[@무캄바] 슈차는 없는데 딜로드 재밌긴합니다. 스킬들이 기모았다가 한방 팡 터뜨리는것들이라.
레바 쌍레기에선 딜로드로 했는데 굳이 무력화 필요없어서 한거지 성능이 좋아서 하진않았음 ㅎ 딜로드라해도 딜러보단 훨씬 딜낮다고 생각함
자제가안됩니다 2019.01.02 08:21  
프로키온 촌장 개복어 화이팅

럭키포인트 85 개이득

Yurik 2019.01.02 08:27  
[@자제가안됩니다] 복킹 화이팅
에츠힌 2019.01.02 09:10  
보거형도 루페온으로 피난와버렸...

럭키포인트 1,692 개이득

Yurik 2019.01.02 09:19  
[@에츠힌] 루페온에 캐릭생성은 해놨는데 키운게 아까워서 못가겠어요..
딸딸이아빠 2019.01.02 09:53  
컴퓨터사양이어찌되세요?

럭키포인트 2,134 개이득

Yurik 2019.01.02 10:12  
[@딸딸이아빠] 집컴은
cpu  intel i5-7500
그래픽카드 geforce gtx 1050
램 8기가구요 중옵으로 돌립니다 뭔가 상옵은 끊기는거같아서
오구오구 2019.01.02 10:59  
어플이 뭐에요???

럭키포인트 1,278 개이득

Yurik 2019.01.02 11:02  
[@오구오구] 네이버에 로아해 치면 나오는 사이트입니다
김옥띠 2019.01.02 11:21  
칼벤이랑 용크 트라이할때 레바 5셋 노연마 만들까 하는데 어떤가여

럭키포인트 1,119 개이득

Yurik 2019.01.02 11:25  
[@김옥띠] 굳이필요있나..? 노연마면 템랩 부족하지 않을까요. 걍 파티원 잘만나는게 중요하다고 생각함
한모금 2019.01.02 13:20  
생활장비 .. 그 비던에서 재료바꿔서 하는거 그거 떔에 템렙이 296에서 한 2주멈춰있어여 ㅠㅠ

럭키포인트 2,304 개이득

Yurik 2019.01.02 14:16  
[@한모금] 찬란한 재료 비밀의 조각으로 바꾸는거 말하시는거죠? 저도 그거때매 며칠간 벌목만한적있음 ㅋㅋㅋ 찬란한 최대한 잘나오는 팁같은거 찾아보세영
발라모굴라스 2019.01.02 16:11  
5월달에 준비하는 시험 끝나고 하려하는데 만렙 이랑 메인 스토리 다 깨는데 얼마나 걸릴까요??

럭키포인트 2,885 개이득

Yurik 2019.01.02 16:15  
[@발라모굴라스] 생각없이 퀘스트 쭉 밀면서 하시다보면은 30시간이내에 만랩찍고 좀 더 하면 스토리까지 다 깨실듯
어디봐날봐 2019.01.02 23:14  
와 아크투르스 친추걸게요 형

럭키포인트 1,363 개이득

Yurik 2019.01.02 23:15  
[@어디봐날봐] ㅋㅋㅋ 굳 닉머임
어디봐날봐 2019.01.04 15:48  
[@Yurik] versace무한리필  이요  너무 막지어서 ㅎㅎ
우울 2019.01.02 23:26  
워로드 재밌어여? 저 현타오지게왔는데 배마

럭키포인트 4,738 개이득

Yurik 2019.01.02 23:40  
[@우울] 재밌긴한데 인식에비해 성능이 너무 쌉구데기인거 같아요. 거품팍팍낌
오늘의 인기글
제목