홈 > 취미 > 취미
취미

혹시 롤렉스 전문가 있음?

김선생님 19 640 6 1

회사에서 선물로 받은건데 차고 다니기에 부담 되서 팔려고 하는데 시세가 어느정도인지 궁금해서...

제품명이 롤렉스 데이져스트

제품-번호 116234

2017년에 일본에서 구입했다고 함.

영수증이랑 박스 전부 다있는 새제품.

인터넷에서 알아보려해도 가격이 안나와 있거나 600에서 1500까지 가격이 널뛰어서 종잡을수가 없음..

매입업자는 600쳐준다고 했음.

전문가 계시면 좀 알려주세요~

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안녕하세요 개집포인트 무제한이용권 드릴테니 저한테 주시면 됩니다
19 Comments
개집왕 2019.01.16 17:37  
안녕하세요 개집포인트 무제한이용권 드릴테니 저한테 주시면 됩니다

럭키포인트 186 개이득

김선생님 2019.01.16 17:43  
[@개집왕] 냅둬유..
걍 우리 개집에나 걸어두게...

럭키포인트 217 개이득

장동민 2019.01.16 17:40  
제포인트랑 바꾸실래요?

럭키포인트 2,301 개이득

조금짜 2019.01.16 17:58  
1500원으로 삽니다 쪽지주세여ㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

뿌잉삐용 2019.01.16 18:00  
데이저스트41이네 회사에서 그냥줫다고??뭐 삼성연구원임?? ㅋㅋ대박이네

럭키포인트 3,276 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.16 18:03  
회사를 어딜다니길래

럭키포인트 464 개이득

강냉이머신 2019.01.16 18:16  
네이ver '롤렉스 데이저스트' 검색해보니까 최저가가 840 이네요 ㄷㄷ

럭키포인트 115 개이득

코세이 2019.01.16 18:30  
회사에서 600~800 자리를 선물로줘?

럭키포인트 2,311 개이득

김선생님 2019.01.16 18:33  
[@코세이] 입사 10주년
곰달다박 2019.01.17 00:15  
[@김선생님] 우리 아버진 금 5돈 받으셨는데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,694 개이득

널원해이말전해 2019.01.16 18:40  
이거 국내 리테일가 940으로 나온거임 쌔거면 매입하는애들한테는 팔지마

럭키포인트 4,430 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.16 19:29  
어느 회사 다니십니까
당장 이력서 쓰러가게요

럭키포인트 3,389 개이득

cooltime 2019.01.16 19:37  
형님.. 청소부안필요하십니까

럭키포인트 1,103 개이득

Chuu 2019.01.16 20:37  
회사에서 선물로 롤렉스를? 사장님이 도끼신가

럭키포인트 4,180 개이득

맹구 2019.01.16 21:25  
주소부르면됨?

럭키포인트 3,119 개이득

strye 2019.01.17 00:54  
데이저스트 36mm 쥬빌리 플루티드베젤
백화점 리테일가 940입니다. 그가격에 매입해준다고하면 차라리 중고나라에다 직거래로 판매하시는게나을듯하네요ㅎㅎ

럭키포인트 3,993 개이득

strye 2019.01.17 01:14  
[@strye] 비교적 롤렉스안에서도 가격대가 높지않은(?)편이라 수요가많은 모델입니다. 섭마도그렇긴하지만 데이저스트모델도 돈들고가서 사려해도 백화점에서 어지간하면 웨이팅도안받더라구요.
안알랴줌 2019.01.17 19:10  
와 넘사벽이네요... 시계가 더 이뻐보인다 크..

럭키포인트 3,939 개이득

네온 2019.01.31 16:15  
인기 없는 바인덱스 턴오그라프라서 매입가는 많이 못받을거 같은데...

서브마리너랑 데이토나 말고는 중고가격 방어가 쉽지 않음.. 그래도 750정도는 받을 수 있을듯

럭키포인트 2,090 개이득

오늘의 인기글
제목