홈 > 취미 > 취미
취미

친구집서 스파이더맨 켠왕했다

사나 15 532 9 0
그저께 가서부터 시작해서 게임도중에 다른친구와서 치킨에 술마시고 필름 잠시 끊겼었는데
이야 카톡은 다행히 안보내서 다행ㅎㅎ
근데 취미게에 ㄹㅇ 뻘글을 썼습니다 죄송ㅎ..
왜 그런 글썼는지ㅎㅎ 술마시고 배아팠나 암튼
어제 다시 두시부터시작해서 새벽에 끝냄
총 22시간정도 걸린듯
개꿀잼 중간 서브퀘나 비둘기잡느랴 시간 보내고
47찍고 옥토퍼스도 잡고
개꿀잼 담에놀러갔을땐 서브다깨고 친구가 dlc사놓는다니까 깨고와야지
블랙캣누님이 주는 코스튬얻고 배낭얻는 뻘짓들 많이해서 오토까지 잡는데
오래걸림ㅎㅎ
근데 이거 셀카 어케찍나요?

15 Comments
하지원 2019.01.16 17:40  
포토모드 들어가서요

럭키포인트 3,653 개이득

사나 2019.01.16 17:42  
[@하지원] 랜드마크 찍는거처럼 방향키 위누르고 들어가는건가요??

럭키포인트 2,451 개이득

하지원 2019.01.16 17:42  
[@사나] ㄴㄴ 옵션키누르면 포토모드가있어요
사나 2019.01.16 17:43  
[@하지원] 앗 그랬군요 담에 해봐야겠네여!
하지원 2019.01.16 17:45  
[@사나] YO!!!!!
하지원 2019.01.16 17:42  
그럼 이런식으로 찍게되요
파오리퍄퍄 2019.01.16 18:03  
여자친구집에서 했네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,207 개이득

사나 2019.01.16 18:19  
[@파오리퍄퍄] ㄴ 남자
나성범 2019.01.16 18:04  
여자친구 집?

럭키포인트 4,032 개이득

사나 2019.01.16 18:18  
[@나성범] ㄴ 남자집인데.. 얘 옆집도 친구집임
유정연 2019.01.16 18:12  
님 근데 주사 졸라 얌전한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 장난친줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 여자친구집에서 했네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,466 개이득

사나 2019.01.16 18:19  
[@유정연] 제 주사는 말이 많아지거나 그냥 잡니다 ㅜ
정말 어제 낮에 눈뜨고 카톡도 다확인해서 아 이번엔 뻘글안보냈구나했는데 뻘글을..ㅂㄷㅂㄷ
쥬리 2019.01.16 19:15  
똥은잘싸셧는지?

럭키포인트 4,037 개이득

맹구 2019.01.16 21:24  
개보럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,830 개이득

sadjkwuw 2019.01.17 05:52  
플탐 엄청짧네요

럭키포인트 3,021 개이득

오늘의 인기글
제목