홈 > 취미 > 취미
취미

오타쿠의 면세점 쇼핑 룩

우씌 45 1760 8 8

화장품하고 선물 살 게 있어서 면세점에 와봤습니다

짱깨들 틈에서 물건 사느라 고생했네요

착짱....죽...짱!!!

집에서 애니 보고 피규어나 사는 게 취미인 씹덕이라

요즘 유행하는 패션같은 건 모르고 그냥 씹덕스럽게 입었습니다

비율 똥망 파오후에 얼굴도 안여돼라 가렸습니다 ㅠㅠ

기만넷 아웃...!

전 이만 애니보러 ㅎ

45 Comments
갓지효 2019.01.20 21:23  
진짜 기만자들 때문에
이 게시판 들어오기 너무 힘들다 ..
비추드세요

럭키포인트 2,492 개이득

우씌 2019.01.20 21:32  
[@갓지효] ? 기만 끝판왕이 무슨..?

럭키포인트 4,936 개이득

오수형 2019.01.20 21:25  
하.. 기만

럭키포인트 146 개이득

우씌 2019.01.20 21:32  
[@오수형] 기만과는 거리가 좀 많이 멀다능
네이마르 2019.01.20 21:28  
기만넷

럭키포인트 4,610 개이득

우씌 2019.01.20 21:33  
[@네이마르] 오타쿠넷
유정연 2019.01.20 21:30  

럭키포인트 1 개이득

유정연 2019.01.20 21:31  
[@유정연]
우씌 2019.01.20 21:33  
[@유정연] 맛집 오픈 ㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.01.20 21:41  
[@유정연] 냠냠

럭키포인트 4,269 개이득

한대칠거다 2019.01.20 21:48  
[@유정연] ㅎㅇ

럭키포인트 2,053 개이득

박신혜 2019.01.21 00:19  
[@유정연] 와!!! 이번주 로또 1등되게 해주세요~~

럭키포인트 2,181 개이득

안유진 2019.01.21 05:26  
[@유정연] 여기구나!!

럭키포인트 53 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.20 21:41  
이마깐거부터가 인싸임
우씌 2019.01.20 21:45  
[@파오리퍄퍄] 네 다음 리얼 인싸 ㅠㅠㅠ
비트주세요 2019.01.20 21:47  
이거 아주 그냥 기만게시판이구만?

럭키포인트 548 개이득

우씌 2019.01.20 21:51  
[@비트주세요] 저한텐 해당 사항 없는 걸로 ㅠㅠ
cooltime 2019.01.20 21:48  
옷이 얼마짜리임 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 528 개이득

우씌 2019.01.20 21:55  
[@cooltime] 오타쿠 룩일 뿐인 거시다 ㅡ.ㅡ
포돌이 2019.01.20 22:12  
하... 나만 진짜 찐따였어..

럭키포인트 3,932 개이득

우씌 2019.01.20 22:19  
[@포돌이] 저는 ㄹㅇ 씹덕 찐따입니다만...
안지영 2019.01.20 22:13  
기만은 그만 대엇다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,937 개이득

우씌 2019.01.20 22:20  
[@안지영] 기만 아닌 거시다 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.01.20 22:15  
아조씨 기만을 그만 멈춰주세욧!

럭키포인트 3,123 개이득

우씌 2019.01.20 22:22  
[@불량우유] 기만자 아조씨...여기서 이러시면 안됩니다....!
쥬리 2019.01.20 22:25  
취게이제못오겟다...다기만자뿐이니...

럭키포인트 489 개이득

우씌 2019.01.20 22:29  
[@쥬리] 저는 기만자가 아니라능 ㅠㅠ
정예인 2019.01.20 22:36  
이래서 내가 취게를 자주 안옴.. ㅜㅜ

럭키포인트 3,178 개이득

우씌 2019.01.20 22:55  
[@정예인] 오타쿠 싫어하시는구나 ㄷㄷ
정예인 2019.01.20 23:12  
[@우씌] 저런데 못가는 씹아싸는 웁니다.
우상 2019.01.20 23:01  
와 나는 공항 도착하면 추리닝으로 무조건 환복하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

우씌 2019.01.20 23:52  
[@우상] 공항은 다음주입니당 오늘은 롯데 본점 ㅋㅋ
맹구 2019.01.20 23:31  
하..나만못생겼어..

럭키포인트 4,474 개이득

[@맹구] 못생겨서 얼굴 가렸다능...
opggvtuccw 2019.01.20 23:40  
잘 다녀와요

럭키포인트 1,388 개이득

[@opggvtuccw] 감사합니다!!
고갈 2019.01.20 23:46  
나만못생겼나봐...

럭키포인트 425 개이득

[@고갈] 저도 못생겼... 잘생겼으면 스티커 안붙일텐데 ㅠㅠㅠ
몽키DJKOO 2019.01.21 00:54  
취게 안해 썅...

럭키포인트 4,551 개이득

우씌 2019.01.21 01:08  
[@몽키DJKOO] 취게 다이스키!
홍구님 2019.01.21 10:15  
완전무장했네 따시겠다

럭키포인트 3,960 개이득

우씌 2019.01.21 10:49  
[@홍구님] 저녁 되니깐 아무래도 니트다보니 바람이 숭숭...
한마디만한다 2019.01.21 10:20  
이게 오타쿠라고..? 그럼난뭐지

럭키포인트 2,101 개이득

우씌 2019.01.21 10:49  
[@한마디만한다] ㄹㅇ 씹덕후라능
개간지 2019.01.21 12:43  
요즘은 아무나 파오후야??

럭키포인트 4,833 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목