홈 > 취미 > 취미
취미
34 Comments
먹방 2019.01.21 14:42  
정말 댓글보니 관심이없네

럭키포인트 4,867 개이득

쥬리 2019.01.21 14:50  
[@먹방] 커여워요 당신!

럭키포인트 1,400 개이득

누렁이빌런 2019.01.21 14:52  
손나 바카나!! 그럴리 없잖아! 네 덕분에 오늘도 빨뚜쓰를 빨러 가는걸

럭키포인트 882 개이득

쥬리 2019.01.21 14:53  
[@누렁이빌런] 밤에 누룽지 백숙 머그러갈꺼에염 이렇게 누렁쓰!
누렁이빌런 2019.01.21 14:54  
[@쥬리] 사진쓰 보고 누렁쓰 판단해드림쓰
조금짜 2019.01.21 15:10  

럭키포인트 997 개이득

쥬리 2019.01.21 17:42  
[@조금짜]
NC다이노스 2019.01.21 15:24  
이젠 내 간이 아픈거같아;

럭키포인트 2,669 개이득

쥬리 2019.01.21 17:42  
[@NC다이노스] 후원왕님 기분탓인거에여 ㅜ.ㅜ
개간지 2019.01.21 15:30  
이분 위험해보이니, 하루한번 생존신고 하세요.
그리고 간검사도 꾸준히 하시고. 명령입니다.

럭키포인트 2,350 개이득

쥬리 2019.01.21 17:40  
[@개간지] 저저번주에 또 검사하고왔습니다
파오리퍄퍄 2019.01.21 15:51  
ㅡㅡ

럭키포인트 339 개이득

[@파오리퍄퍄] 기만자씨 눈째지마쉐여 전멀쩡하다구여!
쎆쓰 2019.01.21 15:55  
떡볶이 넘 밍밍할꺼 같엉

럭키포인트 1,242 개이득

[@쎆쓰] 맛잇쒀염
아이폰사세요 2019.01.21 15:55  
쥬리상 나랑 할머니 같은가? 뭐지 우리할머니댁 밥상이랑 같은데
ㅋㅋ 맛있겠다 너무 아는맛이라 더 먹고싶다

럭키포인트 3,408 개이득

[@아이폰사세요] 아...할머니가 두분다 돌아가셧어염...ㅈㅅ;;
아이폰사세요 2019.01.21 17:44  
[@쥬리] 그..그치만..
...할머니 두분 다 하늘에서 쥬리상 보면서 행복하시다고 소문났더라
유정연 2019.01.21 15:56  
난 이렇게 먹었으면 이미 장례 치렀을듯

럭키포인트 4,173 개이득

쥬리 2019.01.21 17:41  
[@유정연] 아...장례라..무서운애기좀 제발 그만....근디 장례식가면 육개장에 소주아닌교?
유정연 2019.01.21 17:46  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ
장사셧제 2019.01.21 16:34  
월요일 간은 낮술용 밤술용 따로 있나보네여

럭키포인트 4,048 개이득

쥬리 2019.01.21 17:16  
[@장사셧제] 오늘 가게 사람 2명안나와서 문닫아서 기부니가않좋아서 술먹는것이에여
맹구 2019.01.21 16:38  
건강만허자!!

럭키포인트 2,751 개이득

[@맹구] 건강왕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호빵맨 2019.01.21 16:44  
아니 시간이 몇신데 벌써 2차를..ㅎㄷㄷ  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,157 개이득

[@호빵맨] 7시쯤에 누룽지 백숙먹으러감
살아있다는것은 2019.01.21 17:08  
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 떢뽂끼ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

럭키포인트 1,783 개이득

[@살아있다는것은] 맛이읍쒀여 ㅜ.ㅜ
갓지효 2019.01.21 18:43  
올해는
대장내시경 꼭해

럭키포인트 887 개이득

쥬리 2019.01.21 18:45  
[@갓지효] 고맙습니다 싸이버거 셋트 올렸으니 랜덤경매에 참여하셔서 꼭드쒜여!
갓지효 2019.01.21 20:52  
[@쥬리] 술좋아하고 고기 좋아하면 대장 용종 직빵이라고 의사가 그럼
우리 아부지 작년에 용종만 50개 가까이 제거하셨음
용종이 대장암으로 전이 될 확률이 매우 높다니까 꼭 검사하시길 ㅇㅇ
건강하게 술마셔야지
네이마르 2019.01.21 20:54  
역시 클라스있는 빨뚜빌런인것이애오

럭키포인트 540 개이득

쥬리 2019.01.21 23:22  
[@네이마르] 내일도 가게문닫을예정이라 오늘 달리는것이에요
오늘의 인기글
제목