홈 > 취미 > 취미
취미

차명석 어록 모음.txt

안지영 8 1018 5 0

캐스터: 메이저리그 올스타전 중계는 계속됩니다!
차명석해설위원님은 기억에남는 올스타전이 있으신가요?
차명석: 네 전 올스타전에 추억이 많습니다 한번도 올스타로
뽑힌적이 없어서 그 기간엔 항상 가족여행을 다녔습니다
캐스터: .........

캐스터: 와 직구도 아니고 슬라이더가 88마일이 찍히면
얼마나 빠른거죠?
차명석: 현역시절 제 직구보다 빠르군요
캐스터: .......

차명석: 저도 현역시절엔 10년에 한번나오는 투수다 이런소릴
들어보고싶었어요 그런데 아무도 그런소리는 안해주더군요
캐스터: 하하하하.....
차명석: 어느날 그말을 코치님한테 했더니 코치님이 너는 10분에
한명씩 나오는 투수라고하셔서 기분이 안좋았던 기억이있네요
캐스터: .......

차명석: 아 이종범선수 196안타칠때 대단했죠 엄청났어요
캐스터: 어떻게 그렇게 잘치는지 비결이 있었나요?
차명석: 제가 안타 정말 많이맞아봤거든요
캐스터: ......

허준: 엘지트윈스는 특히나 말에대한 별명을 가진선수가 많네요?
차명석: 예 대표적으로 이상훈선수는 야생마 이병규선수는 적토마죠
허준: 위원님께선 주로 어떤별명으로 불리셨는지요?
차명석: 저요? 야임마!

-차명석의 은퇴이유
캐스터: 뛰어난 기량을 가진 선수도 부상때문에 선수생명이
일찍끝나 팬들을 안타깝게하는 경우가 많은데요 차위원님도..?
차명석: 저는 그만둘 당시 부상은 없었습니다 그냥 못던져서 그만뒀죠
캐스터: 아....네.... 그래도 보통 야구선수는 몸에 크고작은 부상들은
한 두군데 달고 선수생활을 하지않습니까? 특히 투수는 팔이나
어깨부위에 많이 있지않나요..?
차명석: 실은 저도 현역시절에 목부상이 조금 있었습니다
캐스터: ..? 목..이요?
차명석: 조금 특이한 경우죠.. 하도 홈런을 맞다보니까 그때마다
고개를 휙휙 돌려서 공을 쳐다보다보니 어느날 목에 이상이..
캐스터: ......

8 Comments
썸퍼 2019.01.21 14:52  
개웃기네 이정도면 유머글가도 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,467 개이득

서새봄냥 2019.01.21 15:25  
이건 볼때마다 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

유정연 2019.01.21 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

Firefox 2019.01.21 16:28  
단장님 믿어볼게요..

럭키포인트 3,713 개이득

MaurizioSarri 2019.01.21 16:35  
차단장님 해설위원 그만두실때 아까웠는데

럭키포인트 2,421 개이득

안지영 2019.01.21 16:41  
[@MaurizioSarri] ㄹㅇ 개재밌음

럭키포인트 3,462 개이득

고갈 2019.01.21 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

Barbour 2019.01.22 15:54  
ㅋㅋㅋ유쾌한형이네

럭키포인트 1,006 개이득

오늘의 인기글