홈 > 취미 > 취미
취미

가끔 간단한 사진이 좋드라

몸냥 17 834 13 0
가끔 평면적인 느낌으로 찍고 싶을 때가 있어서

그 때 찍은 사진들입니다

이 때는 P9이라는 핸드폰으로 찍을 때라

색감이나 비율이 좋네요

나는 어떤 테마나 보여주고 싶은 것이 있다기 보다는

일상생활에서 볼 수 있는 것들을 찍고 올리고 있는데

기회가 되면 테마나 장소나 그런 것들을 잡아서 찍고

한 번 올려볼게요

17 Comments
상괭이 2018.02.02 13:44  
오~ 도시적이야

럭키포인트 39 개이득

몸냥 2018.02.02 21:26  
[@상괭이] 인터넷 빠방한 도시가 좋습니다!
빵집 2018.02.02 13:46  
멋집니다!

럭키포인트 140 개이득

[@빵집] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
고갈 2018.02.02 13:52  
하늘을 자주 보고 싶어하시는거 보니 답답한 일들이 많은가봐요
좋은 일 가득하시길

럭키포인트 221 개이득

몸냥 2018.02.02 14:58  
[@고갈] 감사합니다. 요새 여러가지 문제로 꿍하긴 해요 ㅜ ㅜ

럭키포인트 223 개이득

7월23일 2018.02.02 14:34  
멋진사진이네요

럭키포인트 274 개이득

[@7월23일] 감사합니다 더 잘 찍어볼게요
제라드 2018.02.02 15:32  
하늘과 구름사진 너무나 좋네요

럭키포인트 599 개이득

몸냥 2018.02.02 21:25  
[@제라드] 구름 좋아해요~
권민성 2018.02.02 16:48  
도시 속의 상쾌함

럭키포인트 207 개이득

몸냥 2018.02.02 21:27  
[@권민성] 미세먼지 때문에 답답한 날도 있지만 그래도 깨끗한 하늘은 역시 기분 좋죠
파닥파닥돌돔 2018.02.02 18:26  
사진 찍는 사람들은 평범한 거리에서도 이런 모습이 보이는가...

럭키포인트 190 개이득

몸냥 2018.02.02 20:21  
[@파닥파닥돌돔] 생각보다 아름다움은 멀지 않은 곳에 있어요~
land 2018.02.02 18:30  

럭키포인트 50 개이득

몸냥 2018.02.02 21:27  
[@land]
박주영 2018.02.02 19:27  
쓰흡뀪쀽

럭키포인트 200 개이득

오늘의 인기글
제목