홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
사나 2019.02.19 01:46  
운빨 ㅈ망겜.. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,136 개이득

하지원 2019.02.19 01:46  
[@사나] 레알이요..... ㅠㅠ

럭키포인트 2,222 개이득

사나 2019.02.19 01:52  
[@하지원] ㅎㅎ 알까기가 제일빡침 십..
하지원 2019.02.19 01:54  
[@사나] 레알 욕나오죠 ㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.02.19 01:58  
[@하지원] 와이 열심히했는데, 피카츄 끝까지 데리고가자! 했지만 스토리끝나갈때 그냥 박스에 넣어버림
하지원 2019.02.19 02:00  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋ 전 그래도 어거지로 끝까지 대려가는 타입인데 이번에는 유독 전기 구슬이 안나오네요ㅠㅠ 그냥 라이츄 쓸까 고민인데 좋을까요??
사나 2019.02.19 02:02  
[@하지원] 차라리 라이츄가 낫지만... 다른거 추천드림 ㅎㅎ ㅈ카츄.. 끝까지 데려간다고했다가 친구두명한테 욕먹음
하지원 2019.02.19 02:09  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전기구슬있으면 나름...... 그냥 개쓰래기네요 근데 라이츄는 쓸거같아요 한번도 안써봐서
 ㅋㅋㅋ 괜찬은 아이 추천점요
사나 2019.02.19 02:25  
[@하지원] 스타팅은 개굴닌자가 조음 다른애들 진화하면... 읍읍
전 첫클리어 보니까 라프라스 번치코 버터플 크로뱃 팬텀 루카리오 였네용
단칼빙도 조음, 엑와에선 거의 옛날버전애들로 키워서 ㅠㅠ
버터플보단 비비용이 더 좋아요
전 애정으로... 키움
하지원 2019.02.19 02:35  
[@사나] 교환만되면 팬텀각인데말이죠 ㅠㅠ  단칼징 ㅇㄷ입니다
사나 2019.02.19 02:50  
[@하지원]
그리고 단칼빙이 컨셉이 재밌음
위엔 진화체 킬가르도
하지원 2019.02.19 03:00  
[@사나] 확실히 안써본 아이네요 ㅋㅋㅋ 이번에는 단칼빙 갑니다 ㅋㅋ
아무말하는애 2019.02.19 12:36  
[@하지원] 개굴닌자면 엑와 하셧나바용 울썬문 합시닷

럭키포인트 687 개이득

하지원 2019.02.19 17:18  
[@아무말하는애] 기라티나 부터 울썬 까지 전부 있어영
오늘의 인기글
제목