홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹은거

채끝 14 359 9 0
오늘 휴가라 어제 친구랑 좀 달림ㅋㅋ
이제 일어났는데 눈와서 운전못하겠고 어디나가기도 싫고
별로 할게 없네.. 해장하고 운동이나 해야겠음ㅎㅎ

부담되는 메뉴들이었지만, 맛있어서 만족도가 높았음
1.간장게장정식
2. 꽃새우
3. 굴알아히오(감바슨데 새우대신 굴넣고 미나리 올려줌. 커피프렌즈처럼 나중에 파스타면 추가가능한데 8천원ㅡㅡ)

14 Comments
파오리퍄퍄 2019.02.19 08:25  
여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,110 개이득

채끝 2019.02.19 08:26  
[@파오리퍄퍄] 남자랑 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

명치치겠다 2019.02.19 10:56  
[@채끝] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 올리면 여자랑 먹었네 이러네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

유정연 2019.02.19 08:56  
여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,325 개이득

우씌 2019.02.19 09:47  
럭셔리하게 여자랑 먹었네 ㅡㅡ

럭키포인트 119 개이득

쥬리 2019.02.19 09:53  
와개맛잇겟다....

럭키포인트 1,061 개이득

호빵맨 2019.02.19 11:06  
상다리 부러지겠다..

럭키포인트 1,823 개이득

노끈 2019.02.19 11:38  
감바스 개꿀 맛있겠다

럭키포인트 2,722 개이득

노끈 2019.02.19 11:38  
[@노끈] 자세히 보니 감바스 아닌가.. 새우가 읎네
채끝 2019.02.19 12:17  
[@노끈] 네 새우 대신 굴 들어갔어요. 한국에선 저렴한 식재료들ㅋㅋ
채끝 2019.02.19 12:18  
남자랑 먹었습니다ㅋ
성북동삐둘꾸 2019.02.19 13:12  
어제 먹은거라 해서 구토한건줄 알았다

럭키포인트 1,070 개이득

안지영 2019.02.19 13:47  
굴알아히오는 무슨 맛입니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

하후돈 2019.02.19 18:25  
와 비쥬얼 미쳤다리 허헉

럭키포인트 1,907 개이득

오늘의 인기글