홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@모르가나] 키작고 배나온 30대 아저씨입니다 ㅠ
46 Comments
고민 2019.03.04 15:38  
키 존나크네.. 넘모부럽다.. 저 3cm만 떼주세요..

럭키포인트 5 개이득

모르가나 2019.03.04 15:42  
[@고민] 키는 숫자에 불과합니다. 얼굴이 ㅈ망이에요

럭키포인트 1,280 개이득

네이마르 2019.03.04 22:59  
[@고민] 나도 3cm만

럭키포인트 955 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.03.04 15:43  
헬린이치곤 근육량 ㄱㅊ은데?
몸무게만좀 늘리면 굳

럭키포인트 2,677 개이득

모르가나 2019.03.04 15:43  
[@꿀처럼단귤은뀰] 평소에 혼자 탁탁탁 운동 많이 합니다 헤헷
불량우유 2019.03.04 16:01  
187cm에 75kg면 늘씬하겠네
기만을 멈춰주세요!

럭키포인트 766 개이득

모르가나 2019.03.04 16:03  
[@불량우유] 늘씬은 아니고 배나온 30대 아저씨입니다ㅠ
불량우유 2019.03.04 16:12  
[@모르가나] 키작고 배나온 30대 아저씨입니다 ㅠ
모르가나 2019.03.04 16:14  
[@불량우유] 위추드렸습니다ㅠㅠ30대 화이팅
덴마 2019.03.08 01:55  
[@모르가나] 체지방률 부럽

럭키포인트 1,747 개이득

유진초이 2019.03.04 16:05  
와 키 187이면 피부 관리만 신경쓰면 남자 외모 1등급이네

럭키포인트 1,341 개이득

모르가나 2019.03.04 16:05  
[@유진초이] 얼굴 빻았습니다. 어좁이입니다. 개집러입니다. 이상입니다.
우씌 2019.03.04 16:10  
187에 75면 기럭지가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
난 176에 72인데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,839 개이득

모르가나 2019.03.04 16:13  
[@우씌] 유니클로 옷 짦아서 못입습니다. 큰 게 좋은건 아닙니다.ㅠㅠ
갓지효 2019.03.04 18:03  
[@우씌] 158인데

럭키포인트 1,139 개이득

우씌 2019.03.04 18:05  
[@갓지효] 최소 185인 분이 무슨.....
낫띵이즈트루 2019.03.04 16:15  
와 심각하네 저한테 5센치만 주시면 완벽하실듯

럭키포인트 2,995 개이득

모르가나 2019.03.04 16:18  
[@낫띵이즈트루] 저는 헬스 루틴과 식단이 필요합니다!
단흔 2019.03.04 16:29  
헬스안해도 1티어인데 누가알려줍니까 ㅠ

럭키포인트 2,658 개이득

모르가나 2019.03.04 16:56  
[@단흔] 실제로 보면 팔다리 긴 이티입니다.ㅠㅠㅠ
홍구님 2019.03.04 16:39  
상태 좋은디요

럭키포인트 503 개이득

모르가나 2019.03.04 16:56  
[@홍구님] 그렇지 않습니다. 근육이 현저히 적다 생각합니다. 팔 정말 얇습니다.
홍구님 2019.03.04 17:12  
[@모르가나] 하악 키가 187 ㄷㄷ. 옷빨 잘 서겠구먼요. 전 한창때 181에 78kg 정도(지금은 84...) 팔뚝이 굵은편이라서 옷이 너무 불편했어요. 지금도 마찬가지고.
모르가나 2019.03.04 17:14  
[@홍구님] 부럼습니다. 삼두가 정말 키우고 싶은데 팁이 있을까요?
홍구님 2019.03.04 17:30  
[@모르가나] 운동을 하시면 자연스럽게 나올거에요. 특별한건 없습니다 ㅎㅎㅎ
나중에 애 아빠되시면 생활근육으로 가득찬... 근육돼지가 되실지도....
장사셧제 2019.03.04 16:48  
경력직 신입이 이런느낌인가?

럭키포인트 2,751 개이득

모르가나 2019.03.04 16:57  
[@장사셧제] 알몸을 보여드릴 수 없어 아쉽습니다.
알갠나 2019.03.04 17:03  
나랑너무똑같다

럭키포인트 2,812 개이득

모르가나 2019.03.04 17:04  
[@알갠나] 동지ㅎㅇ요
혹시 별명이 허우대 전봇대 풍선인형 중에 있나요?
알갠나 2019.03.04 17:06  
[@모르가나] 본인은 목이 길어서 기린
인제 운동 3개월차 삼대 250 찍었슴 꾸준히 홧팅
모르가나 2019.03.04 17:07  
[@알갠나] 와우 저는 아령 5키로에 팔뿌러질뻔 했습니다 ㄷㄷ.. 부럽네요
알갠나 2019.03.04 17:09  
[@모르가나] 기만 노!
Pazery 2019.03.08 22:22  
[@모르가나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,711 개이득

갓트리버 2019.03.04 17:06  
전 헬알못인데 살찌려고 프로틴 막 먹지 마세요 그러다 운동 안하면 그 살이 안빠지더군요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,259 개이득

모르가나 2019.03.04 17:07  
[@갓트리버] 아직은 영양제 생각은 없습니다. 추천 기구가 있을까요?
알갠나 2019.03.04 17:09  
[@모르가나] 유튜브에 한조바디 추천
모르가나 2019.03.04 17:11  
[@알갠나] 오예스 감사합니다
갓트리버 2019.03.04 17:31  
[@모르가나] 전 운동하기 전에 58키로라 아는 트레이너 형 추천으로 몬스터밀크 탄수화물 들어있는거 먹었었는데 66키로 정도 됐을땐 딱 보기 좋았는데 운동을 안하니 75까지 바로 찌더군요 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.03.04 17:35  
씹멸치;;

럭키포인트 1,593 개이득

모르가나 2019.03.04 17:56  
[@파오리퍄퍄] 네 다음 돼지~
유정연 2019.03.04 17:42  
탈태 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,119 개이득

갓지효 2019.03.04 18:04  
멸치시네요
키도 크시네요
기만그만하세요
그러다가 길가다 넘어집니다
모르가나 2019.03.04 20:00  
[@갓지효] 기만에 아니라 스트레스입니다.
이윤석이 멋져보이진 않잖아요ㅠㅠ
삼성 2019.03.04 23:03  
저는 호빗인데..  몸무게는 비슷하네요 ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 850 개이득

헬린2 2019.03.05 21:03  
음...솔직히 키는 존나게 부럽고
하지만 현재는 멸치인듯....
체지방 13퍼면 근육 늘리기 정말 최적이고 근육량도 몸무게 대비 상당히 좋음
지금 먹는거처럼 먹고 프로틴만 운동 후 3~40g 추가 섭취하거나
순살코기 양을 조금만 더 늘려도 1년만에 헐크가 될 수 있을듯 싶은 피지컬인데

럭키포인트 1,690 개이득

언어술사 2019.03.05 23:18  
살이 안찌는 체질이구만요

럭키포인트 910 개이득

오늘의 인기글
제목