홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하십니까 개집형님들 취준생입니다.

환쟁이 17 585 20 0
요즘 바빠서 통 글을 못 올렸습니다ㅠ 벌써 2019년도 3월이 반이나 지나갔네요 나이가 먹으니 시간이 점점 빨리 지나가는것 같습니다. 얼른 취업이 됐으면 좋겠는데ㅠ 경기가 넘 안좋네요ㅜㅠ 그래도 제가 좋아하는 그림을 그리고 보여드릴 수 있어서 너무 행복합니다 언제나 봐주셔서 감사합니다.

17 Comments
쪼리병 2019.03.11 13:34  
저두 취준생인데 파이팅입니다..!

럭키포인트 2,761 개이득

환쟁이 2019.03.11 13:35  
[@쪼리병] 힘냅시다 화이팅

럭키포인트 2,723 개이득

코딱지 2019.03.11 13:34  
능력자가 또 등장했다

럭키포인트 1,535 개이득

안지영 2019.03.11 13:37  
다음엔 찰카닥에 올려주세요^^

럭키포인트 2,802 개이득

이중구 2019.03.11 13:43  
직접 그리신 거에요? 직접 그리신거면
혹 실례가 안된다면
그림 하나 부탁드려도 되나요?

럭키포인트 2,116 개이득

환쟁이 2019.03.11 14:01  
[@이중구] 네 직접 그린거예요 제가 취업준비중이라 포폴만든다고 정신이 없어서ㅠㅠ일단 쪽지 한번 주세요
유정연 2019.03.11 13:45  
동인지 ㄱ?

럭키포인트 1,407 개이득

장사셧제 2019.03.11 13:46  
금손추!

럭키포인트 1,516 개이득

쥬리 2019.03.11 13:47  
쥬리를 그려쥬세염

럭키포인트 1,056 개이득

우씌 2019.03.11 14:03  
여캐들 방어력 너무 낮아요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,475 개이득

불량우유 2019.03.11 14:35  
[@우씌] 아조씨 내맘 어뜨케 아라써?!

럭키포인트 1,264 개이득

우씌 2019.03.11 14:38  
[@불량우유] 역시... 뜻이 통했구만유
물개집 2019.03.11 14:05  
비율 좋네요.

럭키포인트 1,847 개이득

불량우유 2019.03.11 14:35  
금손!
정예인 2019.03.11 15:42  
그림이라구요? 게임 캐릭터인줄.. ㅎㄷㄷ 혹시 사실 인물 안그리십니까? 그리신다면 제 닉네임 좀

럭키포인트 1,555 개이득

츤데레너부리 2019.03.11 22:25  
난 얼굴만 그려서 전신 죽어도 못하겠던데 대단..

럭키포인트 1,201 개이득

네이마르 2019.03.11 23:08  
않이 이런 인재를..

럭키포인트 2,319 개이득

오늘의 인기글
제목