홈 > 취미 > 취미
취미
44 Comments
수달 2019.04.02 21:45  
빨뚜 최강자 그리고 고기에 냉면.... 부럽으니다

럭키포인트 1,662 개이득

쥬리 2019.04.02 21:56  
[@수달] 저는 ㅈ밥입니다

럭키포인트 1,039 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.02 21:48  
쌐스애오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 445 개이득

[@파오리퍄퍄] 쎅쓰
파오리퍄퍄 2019.04.02 22:35  
[@쥬리] 이상한말 하지마새오 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.04.02 22:36  
[@파오리퍄퍄] 섹.스
qpqpqp 2019.04.02 21:48  
냉면....크햐!

럭키포인트 44 개이득

[@qpqpqp] 쥬리올려라
호빵맨 2019.04.02 21:50  
나도 밖에서 먹고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,606 개이득

[@호빵맨] 구라 ㄴㄴㄴㄴㄴ
미주사랑 2019.04.02 21:52  
와 계란말이 부럽다ㅜ

럭키포인트 2,397 개이득

[@미주사랑] 내일 아침에 쥬리올릴테니 추천눌러쥬떼연
미주사랑 2019.04.02 22:17  
[@쥬리] 낸시도 올려주떼염
쥬리 2019.04.02 22:49  
[@미주사랑] ㄴㄴ 낸시말고 미주를 올리겟쒀염
미주사랑 2019.04.03 00:40  
[@쥬리] 다 좋아연ㅋ
우넘 2019.04.02 22:05  
이 양반 인생이 술이여 아주 ㅋㅋㅋㅋ맛나게 드셨습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 2,323 개이득

쥬리 2019.04.02 22:09  
[@우넘] 술안먹으면은 살수가읍쒀여?
유정연 2019.04.02 22:09  
생수

럭키포인트 1,856 개이득

쥬리 2019.04.02 22:15  
[@유정연] 패자는 쥬리를올려라
유정연 2019.04.02 22:16  
[@쥬리] 요즘 바빠스 정여니도 몬올린다 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.04.02 22:34  
[@유정연] 패자는 말을하면안대는거시에오 하와와
빡빡이아저씨 2019.04.02 22:16  
아 진짜 들어오면 안됐다 냉면에 고기 반칙아니냐

럭키포인트 752 개이득

쥬리 2019.04.02 22:34  
[@빡빡이아저씨] 개마시쒀염
또르르르 2019.04.02 22:17  
ㅋㅋㅋ육개장은 한우로하는거죠?
양복준비할게요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,225 개이득

쥬리 2019.04.02 22:35  
[@또르르르] 쥬리데뷔하고 1등할때까지못죽음 ㅅㄱ
우씌 2019.04.02 22:20  
그러다 죽어요 ㄷㄷ

럭키포인트 1,810 개이득

쥬리 2019.04.02 22:35  
[@우씌] 쥬리도안왔는데 주글쑨없쒀여
qLH사랑법ㅅrp 2019.04.02 22:42  
이쯤되면 소주 회사에서 이 형님께 상 하나 줘야됨 진짜루

럭키포인트 610 개이득

쥬리 2019.04.02 22:50  
[@qLH사랑법ㅅrp] 저번에 12지신 한방울잔 달라고했는데 안줌 그래서 아는 분한테 부탁해서 받음 글고 놀러갈때 전화하면 빨뚜 20병종이빡스로 주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.04.02 22:56  
치트키쓰네 진짜 개노잼이네

럭키포인트 1,185 개이득

쥬리 2019.04.02 23:00  
[@김세정] 아웨여..ㅜ.ㅜ어제 오이랑 쏘주 머거쒀염 ..ㅜ.ㅜ
정예인 2019.04.02 22:57  
개부럽다 진짜 ㅡ.ㅡ 돈 많은 사람이 젤 부러움

럭키포인트 2,180 개이득

쥬리 2019.04.02 22:59  
[@정예인] 예?
정예인 2019.04.02 23:01  
[@쥬리] 나도 사줘
쥬리 2019.04.02 23:02  
[@정예인] 점주님이그러시면...서민들은 어떻게 살라고;;;
정예인 2019.04.02 23:03  
[@쥬리] 아니 매일같이 이렇게  먹는 분이 무슨 서민 ㅡ.ㅡ 하루에 최소 10만원 이상.

어제만 한 5천원으로 퉁쳤겟네여
슈퍼펭귄 2019.04.02 22:58  

럭키포인트 1,579 개이득

쥬리 2019.04.02 23:00  
[@슈퍼펭귄] 츌르ㅡ르릅
레오나르도디카프리오 2019.04.02 23:35  
술 인증 글이 하루라도 안 올라오면 건강이 걱정 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

쥬리 2019.04.02 23:38  
[@레오나르도디카프리오] 쥬리데뷔해서 1등하기전까지는 못죽어여 아직 살면서 쥬리를 단2번만본것이에요 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.04.03 00:44  
겨란말이에 고기에 냉면 완-벽 ㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

쥬리 2019.04.03 00:44  
[@불량우유] 또서순맞춰야하니깐염 ㅎㅎㅎ;
맹구 2019.04.03 00:50  
화요일인거 아시져?? 불화??

럭키포인트 2,348 개이득

쥬리 2019.04.03 00:53  
[@맹구] 선생님 12시지나서 水요일입니다 火를 식혀주는 수요일이에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목