홈 > 취미 > 취미
취미

똥손) 벚꽃 몇 장 구경하고 가세요

프로토스 12 142 7 1

항상 매년 이맘때쯤이면 벚꽃이 피잖아요

저희 동네는 단지 둘레 산책길에 전부 다 벚나무가 심어저있어서

산책하면서 벚꽃 구경하고 사진 찍고 하는대

제가 똥손이라 사진을 개떡같이 찍었지만

그래두 1년에 한번 찍을수있으니까 한번 올려봣어요

산책코스가 참 아름다운대

더 예쁘게 잘찍고 싶지만 똥손의 한계 ㅠㅠㅠ

광교나 시청쪽에 벚꽃축제 하는 길도 있는대

저희 동네도 이미 충분히 벚나무가 예쁘게 심어저있어서 

거기까지는 안가구요

멀리서도 시청이나 광교안가고 저희 동네로 구경오기도 하네요 ㅋㅋㅋ

그럼 이만 좋은 꿈 꾸세요

12 Comments
쥬리 2019.04.16 21:09  
꽃이 예쁘당!

럭키포인트 2,490 개이득

프로토스 2019.04.16 21:30  
[@쥬리] 너무 예뻐서 사진찍은건대 너무 못찍어서 아쉬워요 ㅋㅋㅋ
먹방 2019.04.16 21:16  
봉사랑벗고빨고

럭키포인트 9,626 개이득

프로토스 2019.04.16 21:29  
[@먹방] 와 ...
진짜 최고다

럭키포인트 2,873 개이득

유정연 2019.04.16 21:28  
플토가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,143 개이득

프로토스 2019.04.16 21:30  
[@유정연] 리시빙 !
조로지방 2019.04.16 21:34  
저건 거리에 차만 없음 참 이쁜데

럭키포인트 9,286 개이득

프로토스 2019.04.16 21:47  
[@조로지방] 저도 돌면서 좀 짜증났어요 ㅋㅋㅋ
뭔놈에 차가 이리 많은지 ;;
주차장나두고 길가에 주차를 너무 많이해놔서
계집치겠다 2019.04.18 11:14  
[@조로지방] 같은생각.. 도로도 좀..거슬림..

럭키포인트 12,350 개이득

물반고기반 2019.04.16 23:27  
와  사진 좋네여....

럭키포인트 536 개이득

나나낭 2019.04.17 13:55  
수원인가?

럭키포인트 14,244 개이득

프로토스 2019.04.17 19:45  
[@나나낭] !!??
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목