홈 > 취미 > 취미
취미

카페에서 아이패드로 게임중ㅎ

키리쿠 10 423 3 0

아이패드로 트라하 하고있는데 ㅋㅋㅋ

역시...그래픽 괜찮은 게임은 화면이 크니까 할만한거 같아요 ㅎㅎ

커마한다고...시간 겁나소비했어요...ㅎㅎ 펜으로하니까 좀 편하긴 했지만여 :D

이제 인벤가서 공략글좀 찾아봐야겠당~~ 지금쯤이면 누군가 올려놓은게 있겠죠?

(참고로 전 칼데스 6섭입니다~토마토 친추주세요)

10 Comments
이수민 2019.04.18 17:00  
난 서버 점검 중이라고 나오는데..

럭키포인트 8,680 개이득

키리쿠 2019.04.18 18:50  
[@이수민] 오잉? 나 집에와서 하구있는뎅...

럭키포인트 10,705 개이득

nworm 2019.04.18 17:01  
제 아이패드 프로 2세대랑 교환점....

럭키포인트 2,249 개이득

키리쿠 2019.04.18 18:51  
[@nworm] 컹스...ㅠㅠ 나도..이거동생꺼라ㅠㅠ
시오시시오 2019.04.18 17:11  
갤7인데 서버선택창부터 뚝뚝 끊기던데... ㅋㅋ

럭키포인트 6,302 개이득

키리쿠 2019.04.18 18:51  
[@시오시시오] 제가 아이폰8인데 저는 잘되네용..ㅎ
하지원 2019.04.18 17:45  
전 이게임 다좋은데 버튼누르면 계속공격이라 별로 전 버튼누를때마다만 공격하는개 좋은데 ㅠㅠ

럭키포인트 11,102 개이득

키리쿠 2019.04.18 18:52  
[@하지원] 그러면나중에 손아프지 않아요? 저는 그래서 기본공격은 자동으로 해두고 수동으로 스킬 쓰고있어요~
하지원 2019.04.18 20:00  
[@키리쿠] 전수동을 좋아해요 ㅋㅋ
핑프요정 2019.04.18 23:39  
최적화 넘모 똥망 아니냐?ㅠㅠ 내가 아무리 2년된 폰을 쓴다지만 저옵으로도 못돌리다니ㅠㅠㅠㅜ

럭키포인트 779 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목