홈 > 취미 > 취미
취미

교촌 레드콤보 개꿀맛

쥬리 32 759 16 0

이미 3병을ㅊ ㅓ먹었지만

또2병을사와서

레드콤보를 조지는거시에오

개집왕 아픈데

괴홉히지마쉐여

ㅜ.ㅜ

아프지마한치야

Best Comment

BEST 1 쥬리  
[@갓조현] 발꼬락으로 해두 재는 이길꺼같아염 데헷...
32 Comments
유정연 2019.04.25 00:21  

럭키포인트 10,193 개이득

쥬리 2019.04.25 00:23  
[@유정연] 파밍하지마쉐여

럭키포인트 10,219 개이득

대한민국 2019.04.25 00:28  
햄최몇?

럭키포인트 758 개이득

쥬리 2019.04.25 00:33  
[@대한민국] 햄최3
갓조현 2019.04.25 00:30  
어떻게 그렇게 먹을수잇어

럭키포인트 7,912 개이득

쥬리 2019.04.25 00:33  
[@갓조현] 아왜...내일부터 금시하께..ㅜ.ㅜ
갓조현 2019.04.25 00:38  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 궁금함이야 그렇게 못먹어서 한끼먹으면 땡~
유정연 2019.04.25 00:37  
맥주한캔하고 자야지 나도..
어벤져스 예전꺼보다 자야갷어오 하와와..
출책 눈감고 햏어오 하와와..
갓조현 2019.04.25 00:39  
[@유정연] 핑계대지마라
유정연 2019.04.25 00:40  
[@갓조현] 난 가끔 진짜힘 씀
갓조현 2019.04.25 00:41  
[@유정연] 기대할게~
유정연 2019.04.25 00:42  
[@갓조현] 조현찡도 1등 해바야징~
갓조현 2019.04.25 00:50  
[@유정연] 일단 안까먹어야됨 늘 까먹
쥬리 2019.04.25 00:51  
[@갓조현] 발꼬락으로 해두 재는 이길꺼같아염 데헷...
유정연 2019.04.25 10:11  
[@쥬리] ㅡㅡ
요로롱 2019.04.25 00:38  
저는 뤠드콤보보다는
오리지널 콤보나 허니 콤보

럭키포인트 3,240 개이득

쥬리 2019.04.25 00:51  
[@요로롱] 앞으론 교촌 얄짤없따! 2마리먹기로했다 개쯕다 양이..
요로롱 2019.04.25 00:52  
[@쥬리] 사실 배달료땜에 손이 발발떨려서 못사먹습니다ㅠㅠ
이주빈 2019.04.25 11:11  
[@쥬리] 개쯕다 에서 아재티 폴폴나죠~~~

럭키포인트 10,079 개이득

쥬리 2019.04.25 11:17  
[@이주빈] 예?갑짜기요?
호빵맨 2019.04.25 00:55  
주량 정말..
미스테리 게시판에 올려주쒜여!!

럭키포인트 93 개이득

유정연 2019.04.25 01:03  
[@호빵맨] ㅇㅈ...
유정연 2019.04.25 01:03  
교촌은 병아리치킨이애오 하와와..
반데이크 2019.04.25 04:35  
기름안좋은고쓰네여기

럭키포인트 6,530 개이득

쥬리 2019.04.25 15:18  
[@반데이크] 맛잇게먹어서 갠차늠 ㅋㅋㅋㅋ
개인기 2019.04.25 14:37  
레드콤보 조아요

럭키포인트 11,649 개이득

쥬리 2019.04.25 15:18  
[@개인기] 마시쒀염
히로시 2019.04.25 15:04  
레드콤보로 치밥배운1인^^

럭키포인트 3,228 개이득

쥬리 2019.04.25 15:17  
[@히로시] 잘! 배우신분
연쇄할인범 2019.04.25 15:11  
쥬리형 형은 이거 제일 좋아해? 이거 말고 안매운걸루 제일 좋아하는 치킨 추천해줭

럭키포인트 8,670 개이득

쥬리 2019.04.25 15:17  
[@연쇄할인범] 나매운거못먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또래오래 갈릭반 양념반 개꿀띵
히로시 2019.04.25 15:48  
[@연쇄할인범] 저한테 물어본건 아니지만 추천 드리자면
굽네치킨 갈비천왕이요 이것도 치밥 스타일^^
오늘의 인기글
제목