홈 > 취미 > 취미
취미

낙지덮밥은(는) 진리입니다.

nworm 28 661 14 0

낙지덮밥만큼 분식집에서 맛이 있는것은 없읍니다.

날치알김밥은 별로였읍니다. 

28 Comments
요로롱 2019.04.25 16:29  
말라깽이 식단 드시네.....
다이어트 하세요?
저거 2개는 있어야할 거 같은데

럭키포인트 7,872 개이득

nworm 2019.04.25 16:31  
[@요로롱] 김밥도 먹었다는.....

럭키포인트 6,088 개이득

장사셧제 2019.04.25 17:15  
[@요로롱] 에피타이저 라는게 업계의 정설

럭키포인트 2,945 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.25 16:29  
챔기름 살짝이랑 김 이랑먹으면 꿀맛

럭키포인트 938 개이득

nworm 2019.04.25 16:31  
[@빡빡이아저씨] 꾸르맛
안지영 2019.04.25 16:33  
이거 맏다

럭키포인트 9,676 개이득

nworm 2019.04.25 16:35  
[@안지영] 맏다 맏어
유정연 2019.04.25 16:58  
[@안지영] 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,948 개이득

개집넷 2019.04.25 17:18  
생일이여? 아주 그냥

럭키포인트 9,009 개이득

nworm 2019.04.25 19:11  
[@개집넷] 진수성찬? ㅋㅋ
쥬리 2019.04.25 17:19  
남은거아니제?

럭키포인트 14,924 개이득

nworm 2019.04.25 19:11  
[@쥬리] 이게 다인거시다
보노BONO 2019.04.25 17:30  
간식?

럭키포인트 3,460 개이득

nworm 2019.04.25 19:11  
[@보노BONO] 저녁이라는....
먹방 2019.04.25 18:19  
너랑 사귀고싶어

럭키포인트 7,244 개이득

nworm 2019.04.25 19:11  
[@먹방] KIN
먹방 2019.04.25 19:14  
[@nworm] 널 범해도 될까
nworm 2019.04.25 19:57  
[@먹방]
먹방 2019.04.25 20:33  
[@nworm]
너만이 간강범이 되고싶어
맛사냥꾼 2019.04.25 18:29  
건강 생각해서 소식하시네요

럭키포인트 11,985 개이득

nworm 2019.04.25 19:11  
[@맛사냥꾼] 요즘 건강이... ㅠㅠㅠ
불량우유 2019.04.25 20:08  
소식이지만 낚뽂은 사랑이라 추천 ㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

nworm 2019.04.25 22:42  
[@불량우유] ㅎㅎㅎ 감사여
연쇄할인범 2019.04.25 20:24  
낙지젓에 밥 비벼먹는줄 알았넹 ㅋㅋ

럭키포인트 7,833 개이득

nworm 2019.04.25 22:42  
[@연쇄할인범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.04.25 20:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,837 개이득

nworm 2019.04.25 22:43  
[@물반고기반] ㅋㅋㅋㅋ
HEDA 2019.04.26 03:05  
괜히 자기전에 봤슴돠 배고프네요...ㅜㅠ맛나겟다

럭키포인트 3,285 개이득

오늘의 인기글
제목