홈 > 취미 > 취미
취미

개집형들의 도움을 요청합니다...

일자무식 58 576 4 0
저는 심리학과 학생이고.... 조별과제를 하는 중입니다.......(신천지 아님)
설문을 돌려야 하는데...... 시간 나실 때 한번 해주시면....
무한한 감사와.... 가정에 평화와 행복이 깃들기를 바라는 마음을.....
한껏 양껏...... 보내드리겠읍니다........
설문 작성은 5분정도 소요되며 모든 정보는 익명으로 수집됩니다.......!
♥♥.... 개집포에버,,,,

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSccBRa4p3oe1Zyumsygo_OuU3rRM0mDH41XsMUp09E8gfPKbg/viewform?usp=sf_link

58 Comments
카드 2019.05.23 22:14  
했고요
서연씨 화이팅 하세요

럭키포인트 966 개이득

일자무식 2019.05.24 03:00  
[@카드] ㅎㅎㅎ 감사합니다♡
LINKINPARK 2019.05.23 22:51  
완뇨~

럭키포인트 5,112 개이득

일자무식 2019.05.24 03:01  
[@LINKINPARK] 감사합니다!!♡
Jackh 2019.05.24 10:16  
완료!

럭키포인트 5,097 개이득

일자무식 2019.05.24 17:33  
[@Jackh] 감사합니다♥ㅎㅎ
알리송베커 2019.05.24 15:10  
하다보니 제가 요즘 힘들구나 싶네요....제출햇어요!

럭키포인트 9,093 개이득

일자무식 2019.05.24 17:33  
[@알리송베커] ㅜㅜ.. 금방 괜찮아지시길 바랍니다 감사합니다♥
오늘의 인기글
제목