홈 > 취미 > 취미
취미

가성비 좋은 초밥입니다

서래마을갈비 10 660 11 0
예전에 유머게에다 올린적있던 초밥집입니다
12피스에 15,000원입니다
전 생대하치즈갈릭?을 좋아해서 두피스 더 시켰습다
아 사진상에 11피스만 보이는건 이미 한조각 먹고나서 사진찍어야겠단 생각이 들었기 때문이져
최근에 취미게에 밥먹고 사진올리는것에 맛들려서 그런지
아직 사진 찍는게 익숙치 않아 먹고나서 생각이 나곤 합니다 ㅋㅋ

계란초밥은 만드는 방식이 바뀌었는지 계란말이마냥 결이 보이네요
그것 제외하곤 상당히 만족스러웠습니다
저 구석에 있는 와규초밥 또한 괜찮았습니다
저는 오늘 혼자와서 먹어서 새우튀김과 우동이 나오지 않았지만
2인이상 먹으시면 새우튀김과 우동이 공짜!
아 물론 1인분은 포장하시고 혼밥하셔도 우동과 새우튀김은 나옵니다
오늘은 가족들이 다 늦게 들어온다그래서 그냥 1인분만 먹었지만요 ㅎㅎ

오늘 베스트는 참치초밥이였네요 기름지고 사르르 녹는 맛이 최고였습니다

그럼 담에 또 음식 사진 들고 오겠습니다
찡긋

10 Comments
쥬리 2019.06.26 20:45  
개마싷겟다

럭키포인트 6,660 개이득

서래마을갈비 2019.06.26 21:22  
[@쥬리] 개마싷엇죠 ㅎㅎ
미국 2019.06.26 20:49  
요즘 이런 초밥집 많네 여긴오데요?

럭키포인트 17,073 개이득

[@미국] 김포 교다이 입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 8,997 개이득

앙몬드 2019.06.26 20:59  
어디인가요 ㅠㅠ

럭키포인트 7,380 개이득

[@앙몬드] 김포 교다이입니다 ㅎㅎ
유정연 2019.06.26 21:20  

럭키포인트 11,837 개이득

[@유정연]
호빵맨 2019.06.26 22:18  
서래마을은 갈매기살 아닌가요

럭키포인트 5,327 개이득

서래마을갈비 2019.06.27 00:12  
[@호빵맨] 아 옛날 알바를 마포갈매기서 했던적이잇는데 사장님이 못된사장님이라서 라이벌인 서래마을로 한거에요
근데 나한텐 잘해줘서 양심상.제가 저아하는 갈비로 햇쥬
오늘의 인기글
제목