홈 > 취미 > 취미
취미

헬린이 4일차

여섯시내고환 28 718 4 0
어제 운동 하루 쉬는날 푹쉬고
다시 오늘부터 운동!!
맨날 하루하고 포기햇는데 4일이나 햇어요
식단은 아침은 먹는둥 마는둥 하고 점심은 먹고싶은거 먹고 저녁은 닭가슴살 한덩이랑 바나나 하나 과일 조금 이렇게 먹으면서 하는중
따로 pt는 안받고 “짐데이”라는 어플로 한달 스케줄짜서 하는중
3대 200치고싶어요 ㅠㅠ

28 Comments
하느님 2019.07.18 20:54  
진짜 여섯시에 당신 고환이 있네요

럭키포인트 4,189 개이득

여섯시내고환 2019.07.18 23:13  
[@하느님] ㅋㅋㅋ안보여유

럭키포인트 1,164 개이득

개와늑대의시간 2019.07.18 21:04  
다른 이름으로 저장 !

럭키포인트 2,246 개이득

[@개와늑대의시간] 이걸 왜저장 ㅠㅠ
번저강 2019.07.18 21:10  
기만의 향기가

럭키포인트 854 개이득

[@번저강] 기만아녀유...
천우희 2019.07.18 21:54  
주현이형 여기서 뭐해!

럭키포인트 6,573 개이득

여섯시내고환 2019.07.18 23:14  
[@천우희] 주현이가 누구야...
빵꾸똥꾸 2019.07.18 22:08  
아침이 제일 중요합니다.
아침이 후달리면 결국 저녁에 아무것도 안하던가 무리하게됩니다.
운동 더 오래하고 싶으시면 많이 드세요~~

럭키포인트 5,111 개이득

[@빵꾸똥꾸] 오 그럼 아침을 든든히먹고 점심을 소식하고 저녁은 저대로 하면될까요???
빵꾸똥꾸 2019.07.18 23:55  
[@여섯시내고환] 아침점심 든든하게 먹고 저녁을 저렇게 먹으면 소식이겟죠??ㅋㅋ
여섯시내고환 2019.07.18 23:59  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋ저녁만 소식하면 되나보군요...
혼자 식단이랑 운동까지 할라니까 모르는게 너무 많네요...
무게충 2019.07.18 22:10  
중량 올리려면 자세가 젤 중요합니다. 자세 제대로 잡힐때까지 저중량으로 자세잡아야해요

럭키포인트 3,698 개이득

[@무게충] 고중량은 무거워서 들지도 못해서 저중량으로 세트 많이 하고잇어요 ㅎㅎ
무게충 2019.07.19 06:35  
[@여섯시내고환] 혼자운동하시는거면 '오늘 이거 들 수 있을거 같은데!?' 이 느낌 받아도 좀만 천천히 하는게 나중에 고중량칠때 좋아요
연기의신 2019.07.18 23:40  
[@무게충] 형 178/95
-다이어트 위주면 근력운동위주야? 유산소위주입니까

- 근력운동 위주라면 고중량에 짧은횟수인가요
저중량 반복인가요.

럭키포인트 2,159 개이득

여섯시내고환 2019.07.19 00:00  
[@연기의신] 목적에 따라 다르지않을까요
좀만 체중조절하고 근력운동하면 몸 이쁘실거같은데..
연기의신 2019.07.19 00:24  
[@여섯시내고환] 친구들중에 크로스핏 하는애가 있는데 나더러 운동하면 이쁜몸이라고 했는데 그런소리 자주듣기도했고
배우들처럼 좀 몸이 말르면서 탄탄한 몸 원함 ~~ 그냥 일반사람 보다 약간 마르면서 탄탄.,.ㅜ
여섯시내고환 2019.07.19 03:54  
[@연기의신] 나는 살이안찌는 체질이라 나는 큰근육을원하는데 원치않게 마름탄탄임 ㅠㅠ
나랑 몸바꾸자...
연기의신 2019.07.19 10:05  
[@여섯시내고환] ㄹㅇ부럽다...
무게충 2019.07.19 06:36  
[@연기의신] 다이어트는 70%이상 식단입니다.
근력운동은 몸에 탄력을 만드는거고
숨이 살짝 찰정도의 유산소운동은 체지방 감소에 도움이됩니다
연기의신 2019.07.19 10:05  
[@무게충] 고맙읍니당 :)
맛사냥꾼 2019.07.18 22:52  
주현아 보기좋다

럭키포인트 2,110 개이득

여섯시내고환 2019.07.18 23:15  
[@맛사냥꾼] 주현이가 누구야...
귀리부인 2019.07.18 23:43  
창현이 개집하냐???

럭키포인트 7,245 개이득

여섯시내고환 2019.07.18 23:59  
[@귀리부인] 창현인 또 누구여
다리사이그곳에 2019.07.19 00:22  
원석이 너 여기서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,446 개이득

여섯시내고환 2019.07.19 01:24  
[@다리사이그곳에] 동네 친구들 다모이네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목