홈 > 취미 > 취미
취미

디지몬서바이브 프롤로그 무비

오수형 17 171 4 0

시바 올해 나온다면서요 왜 2020년에 나오는데요 ㅡㅡ 

차라리 이걸 애니화하지 

게임 영상보면 졸라 답없어보이던데...

17 Comments
유정연 2019.07.24 00:51  
왜 포켓몬이랑 디지몬은 끝이 안나냐

럭키포인트 2,377 개이득

오수형 2019.07.24 09:59  
[@유정연] 포켓몬은 그래도 나오면 늘 잘되지만
디지몬은 지금 산소호흡기 단 상태여

이거도 망하고 제작중인 극장판도 망하면 진짜 숨통 끊어짐,
캔디효정 2019.07.24 00:54  
디지몬 좋아했는데 점점 망해가네 ㅠ

럭키포인트 4,030 개이득

나미춘장 2019.07.24 09:55  
[@캔디효정] ㅇㅈ 디지몬 나도 좋아하는데

럭키포인트 3,434 개이득

오수형 2019.07.24 10:03  
[@캔디효정] 시대를 못 따라가잖아 ㅋㅋ
포켓몬은 닌텐도가 건재한 이상 새로운 세대 게임기 나올때마다
발전없다고 욕먹더라도 계속 나올꺼같은데.
디지몬은 언제적 다마고치여 ㅋㅋ 15주년이라고 내놓은게
개창렬 다마고치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
아니 그전에 쫌 제대로 된 게임 내놓았으면 이해라도 하는데.
개잦망 게임만 게속 쳐만들다가
짜잔~! 15주년입니다! 아구몬 소리나오는 디지바이스 짜잔~
하지원 2019.07.24 01:05  
살거 목록에 추가

럭키포인트 2,985 개이득

오수형 2019.07.24 09:53  
[@하지원] 아직 추가는 하지마
게임 영상은 개똥이야

럭키포인트 57 개이득

하지원 2019.07.24 10:09  
[@오수형]
넵.....(실망)
사나 2019.07.24 01:32  
ㄹㅇ 이걸 애니화하지 트라이 개ㅈ망했는데 그걸 또 연장하냐ㅅㅂ 트라이를 정사에서 삭제하던가 ㅜㅜ

럭키포인트 4,235 개이득

오수형 2019.07.24 09:58  
[@사나] 꺼무위키에 의하면 프로듀서가 어드벤쳐가 15소년 표류기라면
이건 파리 대왕이랬다는데 그럼  오히려 어드벤쳐 동심파괴판으로 이거를 애니메이션으로 만들었어도 개꿀이었을꺼같음
진짜로,
트라이는 진짜 2장인가 3장인가 보고.. 도저히 못 보겠더라.
파워디지몬을 정사에서 지운건지.. 거기에 대한 언급은 없고 ㅋㅋ 그 애들 실종됐는데 언급도 안해 ㅅㅂ ㅜㅜ
트라이 제작한다고 해서 디지바이스 소리 나는 그 영상보고 울었는데 ㅜ
그거보고서 디지몬 어드벤쳐랑 파워디지몬 정주행까지 했는데 ㅅㅂ 그렇게 똥을 먹임  개새들
사나 2019.07.24 13:19  
[@오수형] 안본게 승리자임 여자애한명 들어온애 씹발암에 내용 개연성 줫망이고 꺼라위키 보면 비난비판이 더길듯ㅎㅎ
좆같은 트라이 정사시리즈에서 삭제했으면 좋겠다 파워친구들 언급도 끝자락에서나 나오고 작가새끼랑 감독등 만든놈들 디지몬 어드벤처,제로투 안보고 애니만든게 분명함 ㅅㅂ 팬들이 만든게 더 재밌었을듯
오수형 2019.07.24 13:28  
[@사나] 그 2개 3개봤는데도
아니 이새끼들 디지몬 어드벤쳐 본새끼들 맞아? 싶더라 ㅋㅋ
일단 그림체부터 이야...;; 이건 진짜 좆망각인데... 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
그걸 뛰어넘는 스토리가 있을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2019.07.24 15:47  
[@오수형] ㄹㅇ 이 시불롬들...
지으니 2019.07.24 09:15  
저번에 태일이 다 커서 나온다는 만화는 끝난거? 그거는 조용하네

럭키포인트 2,828 개이득

나미춘장 2019.07.24 10:00  
[@지으니] 그거 예고편 나옴
캔디효정 2019.07.24 10:19  
ㅠㅠ 추억의 디지몬은 이제 사라지는거지 뭐.  시대가변함에 따라 그런거지만  그냥 맘속에 간직하고 있어야겠네  가끔 예전거 다시 봐야겠네 ㅎ
오줌마렵다 2019.07.25 01:05  
다마고치 배틀 개재밌었는데

럭키포인트 1,650 개이득

오늘의 인기글
제목