홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 파오리퍄퍄  
32 Comments
갓지효 2019.07.28 09:42  
발 존나크다
키 큰가부네
고추 큰가보네
부럽다

럭키포인트 1,270 개이득

오수형 2019.07.28 09:44  
[@갓지효] 발볼이 넒어서 크게신습니다.

럭키포인트 14,997 개이득

갓지효 2019.07.28 09:45  
[@오수형] 나도그럼
발볼넓고
발등높아서
오수형 2019.07.28 09:49  
[@갓지효] 맞어 ㅅㅂ 발등도 놓아 졸라 짜증나 ㅜ
나도 칼발하고싶다.
우정사업본부 2019.07.29 12:41  
[@오수형] 히힠 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발길이는 260인데 볼이 13cm임 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈밤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 280-285신음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발등은 어찌나 높은지

럭키포인트 4,385 개이득

빵꾸똥꾸 2019.07.28 09:49  
[@갓지효] 셋이 닮았을듯

럭키포인트 15,070 개이득

갓지효 2019.07.28 09:52  
[@빵꾸똥꾸] 님 꼬추 크실듯
빵꾸똥꾸 2019.07.28 10:03  
[@갓지효] 그래서 셋으로 변경 ㅎ
오수형 2019.07.28 09:53  
[@빵꾸똥꾸] 에~~?!
갓지효닮았으면
나도 쵸-★ 이케멘?~!!
불량우유 2019.07.28 14:24  
[@오수형] 나도 껴줘 형냐들 -★

럭키포인트 23,503 개이득

두려움과떨림 2019.07.28 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네 셋이서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼형제여??????????ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,698 개이득

파오리퍄퍄 2019.07.28 10:31  

럭키포인트 6,626 개이득

카드 2019.07.28 12:44  
굽높이 다른데 안불편했나

럭키포인트 20,610 개이득

오수형 2019.07.28 14:16  
[@카드] 몰랐어.. 눈치 못챘어,
그냥 비와서 비오는거때문에
물들어와서 찝찝하다 정도
쥬리 2019.07.28 12:52  
죽지마오수형 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 25,924 개이득

미국 2019.07.28 13:40  
[@쥬리] 죽지마쿰수형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 21,381 개이득

오수형 2019.07.28 14:16  
[@미국] 왜 그러는데 아저씨들
유정연 2019.07.28 13:52  
아이콘 내리샘

럭키포인트 8,480 개이득

오수형 2019.07.28 14:15  
[@유정연] 내가 단거 아니다! 개집왕이 마음대로 단거다 ㅡㅡ
불만있으면 개집왕한테 따지고 벤먹어라!
유정연 2019.07.28 14:21  
[@오수형] 렙 36도 아이콘 달고 세상 맣이 좋아졓내 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.07.28 14:25  
[@유정연] 쪼송합니다 ㅡ.ㅡ
오수형 2019.07.28 14:26  
[@유정연] 레벨높다고 지금 갑질하시는겁니까?
이거 정식으로 상부에 보고하겠습니다.
수고하십시오
유정연 2019.07.28 14:32  
[@오수형] 그라고 개킹이 내편이지 니편이갷냐 ㅡ.ㅡ
오수형 2019.07.28 14:35  
[@유정연] 니편 내편이 어딨냐
잘못하면 벤이지 새꺄
너 벤이야 새끼야
유정연 2019.07.28 14:40  
[@유정연] 제발 벤좀 ^^
사나 2019.07.28 14:24  
이게 그 유명한 언밸런스 패션인가 씹인싸네ㅡㅡ

럭키포인트 14,290 개이득

[@사나] 경배하라
불량우유 2019.07.28 14:25  
하 쿰수형 벌써 그라믄 안대 ㅜㅜ

잠도좀 자고 맛있는것도좀 먹고 쉬어 ㅜㅜ
[@불량우유] 사실 몇번 이런적이쒀..
비쥬레이 2019.07.28 14:31  
짝발이구나..

럭키포인트 25,606 개이득

[@비쥬레이] 근데 진짜로 오른쪽발이 조금더 큰거같어
나경 2019.07.28 19:02  
당당하게 신고 다니믄 패션인줄 아라요 사람들이

럭키포인트 9,459 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목