홈 > 취미 > 취미
취미

제 허리 근황

하지원 25 623 5 0
오른쪽 척추뼈 보면 쪼개져있음 운동이랑 체중감량해야한다던데 ㅡㅡ 치료는 할게없고 허리는 아프고 제기랄 ㅠㅠ

25 Comments
나성범 2019.07.31 16:12  

동지네

럭키포인트 1,782 개이득

하지원 2019.07.31 16:13  
[@나성범] 보는 법은 모르지만 화이팅 ㅠㅠ

럭키포인트 571 개이득

비쥬레이 2019.08.01 08:27  
[@나성범] 디스크 터진거임?  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,337 개이득

먹방 2019.07.31 16:16  
첫번째 다리벌리고있는건줄

럭키포인트 573 개이득

미안하면서화도나 2019.07.31 16:47  
[@먹방] 나도

럭키포인트 3,281 개이득

오수형 2019.07.31 17:58  
[@먹방] 아니야?

럭키포인트 586 개이득

하지원 2019.07.31 18:06  
[@오수형] 아니에여 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.07.31 18:56  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,120 개이득

유령회원 2019.07.31 17:47  
난 군대에서 디스크가 터져서 석회화된데다 척추뼈 꺠진데서 뼈가 이상하게 자라서
뼛조각 제거하고 석회화된 디스크 안갈아내면 하반신 마비온다길래 바로 수술함
군대 이 개새기들 디스크 유공자 사유 두 가지에 다 해당되는데 유공자 등록 안해주더라

럭키포인트 3,138 개이득

하지원 2019.07.31 17:48  
[@유령회원] 여윽시 군대
캔디효정 2019.07.31 17:48  
운동 필수!!

럭키포인트 3,340 개이득

하지원 2019.07.31 18:07  
[@캔디효정] ㅇㅈ ㅠㅠ
오수형 2019.07.31 17:58  
헬창가자
[@오수형] 진짜 가야될듯하네여 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2019.07.31 18:06  
최대한 골반을 늘려주시고 엉덩이운동을 꼭 하세용~~

럭키포인트 3,267 개이득

[@빵꾸똥꾸]
정예인 2019.07.31 18:56  
건강 챙기세오.. 게임도 건강해야 즐김..
하지원 2019.07.31 20:00  
[@정예인] ㅠㅠ
쥬리 2019.07.31 19:22  
아프지마 안아파야지 계속 게임하지 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,633 개이득

정열맨 2019.07.31 20:23  
걸어...내친구 디스크로 계속 누워지내다 걷기 시작하고 지금 소방관하고 있음...아이언맨임 ㄷ ㄷ

럭키포인트 272 개이득

하지원 2019.07.31 20:31  
[@정열맨] 보통은 캡틴 아니에여??
소갈비살 2019.07.31 20:34  
척추분리증인가요? 저도 군대에서 얻었는데 이상하게 통증은 별로 없더라구요

럭키포인트 473 개이득

하지원 2019.07.31 20:35  
[@소갈비살] 넹 전 통증이 좀 심해요 ㅠㅠ
소갈비살 2019.07.31 20:36  
[@하지원] 아이고.. 지금은 운동하고 관리해서 통증 없지만 고도비만이었던 군복무시절엔 좀 아팠어요
책중에 백년허리라는 책이 있는데 도움 많이 됐어요 관리 잘하셔서 통증 사라지길 바랄게요
하지원 2019.07.31 20:39  
[@소갈비살] 넵 감사합니다 ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목