홈 > 취미 > 취미
취미

국밥충

미국 31 406 16 0
오늘 와이프랑 시간 맞아서 점심시간에 같이 밥무러옴
따로 국밥이 아닌 진짜 국밥

31 Comments
유정연 2019.08.27 13:03  
아 배고파

럭키포인트 4,617 개이득

미국 2019.08.27 13:46  
[@유정연] 777777777ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 1,710 개이득

갓지효 2019.08.27 13:04  
아 여자랑 먹네
비추

럭키포인트 4,930 개이득

미국 2019.08.27 13:46  
[@갓지효] ㅊㅊ줘잉
쥬리 2019.08.27 13:08  
김치미쳫따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,054 개이득

미국 2019.08.27 13:47  
[@쥬리] 시큼시큼 아삭아삭하듷아
산소 2019.08.27 13:19  
국빱!!!

럭키포인트 143 개이득

미국 2019.08.27 13:47  
[@산소] 먹으러가지!!!!!!
나경 2019.08.27 13:22  
선지 막 요런것만 안들어가면 다 좋아하는데ㅠ

럭키포인트 4,924 개이득

미국 2019.08.27 13:48  
[@나경] 저건 올100퍼 고기국밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.08.27 13:24  
국밥 먹을빠에 국밥 먹는다ㅡㅡ

럭키포인트 3,056 개이득

[@나성범] 그래서 국밥먹을껄국밥먹야지 ㅡㅡ
빵꾸똥꾸 2019.08.27 13:28  
요새 양파도 싼데 양파가 없구먼..

럭키포인트 2,583 개이득

[@빵꾸똥꾸] 대신에 마늘이 듬뿍 난 양파보다 마늘이 젛다
고찡찡 2019.08.27 13:41  
와 무슨 국밥이에요?

럭키포인트 2,716 개이득

[@고찡찡] 고기듬~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿍 국빱
파오리퍄퍄 2019.08.27 14:03  
국밥먹을바에 차라리 국밥을먹지

럭키포인트 1,138 개이득

미국 2019.08.27 15:22  
[@파오리퍄퍄] 국밥을왜먹어?국밥을먹어야지
천우희 2019.08.27 14:08  
닉은 미국이지만 국밥을 먹는다 이말이야

럭키포인트 2,326 개이득

미국 2019.08.27 15:22  
[@천우희] 국밥은 만국공통아님?????
불량우유 2019.08.27 14:44  
미국밥충

럭키포인트 67 개이득

미국 2019.08.27 15:23  
[@불량우유] 왜 혼자인지 알꺼같아....
불량우유 2019.08.27 15:26  
[@미국] 명치때리는거 아니다...
미국 2019.08.27 16:03  
[@불량우유]
시인과춘장 2019.08.27 16:25  
와....와이프가 있대....세상에...... 말도 안돼...

럭키포인트 2,172 개이득

미국 2019.08.27 16:28  
[@시인과춘장] 말도 안돼는 이유라도????ㅋㅋ
시인과춘장 2019.08.27 16:29  
[@미국] 제가 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엉엉
미국 2019.08.27 19:02  
[@시인과춘장] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이주빈 2019.08.27 17:00  
이돈이면 국밥먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 893 개이득

미국 2019.08.27 19:02  
[@이주빈] 글치 국밥이 채고인거시다